Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Finger weg !! Ich rate davon ab
im allgemeinen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, aus den vorher genannten gründen. Ich rate jeden von diesen hotel ab es hat in keiner Angelegenheit ein postive Eindrücke hinterlassen.
ABSOLUT SCHRECKLICH!!
Auf eigene Kosten haben wir das Hotel schon 3Tage vor eigentlicher Abreise verlassen, und sind in ein anderes Hotel gegangen. Vorallem das Personal SEHR UNFREUNDLICH!
Der Aufenthalt war nicht ganz so, wie wir das von unseren Türkei Urlauben gewöhnt waren. Zu laut,zu viele Russen und das Essen am Strand war jeden Tag gleich - das geht besser
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste
Essen schmeckt gut, viel Auswahl , nettes Personal und kann man weiter empfehlen . Danke an Ulas und Reyhan für alles und für die Hilfe für die Bedienung und ihre Zeit für uns
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Das zweite mal innerhalb von 5 Wochen hier, für uns ein gelungener Urlaub. Das Essen war heiss und uns hat es geschmeckt. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an F&B Manager Sait Öcer . Zimmer sind nicht die neuesten aber vollkommen in Ordnung. Das einzige was nicht so positiv war, war die andere Gästestruktur nur zur Corona Zeit ist das Hotel froh das es ausgelastet ist. Auch ein besonderes Lob an die Gästebetreuung Selma und Claudia immer freundlich hilfsbereit. …
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kein 5 Sterne Hotel.Schlechtes Essen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer in schlechtem Zustand. Essen einfallslos und nicht lecker. Sauberkeit so lala. Kellner und Angestellte immer freundlich. (Besonders Kellner Ibrahim).Wir werden nicht wieder kommen . Da gibt es bessere in der Umgebung . Kein 5 Sterne Hotel.