Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Weiterempfehlen.
Der Aufenthalt war angenehm, die Zimmer werden täglich geputzt und Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. Personal freundlich. Speiseauswahl sehr groß.
Das Hotel gefällt mir sehr werde noch ein weiteres Mal dort Urlaub machen ich kann es nur jedem empfehlen. Es liegt in einer sehr schönen Lage es ist nicht weit von dem Strand entfernt was mir am besten gefällt .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer alles Top!
Also die ganzen negativen Kommentare kann ich null nachvollziehen, ich war jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und finde es immer noch super, die Zimmer sind schön groß und sehr ordentlich, die Mitarbeiter sind super freundlich und der Service ist einfach klasse, ich war Ende August Anfang September da mit meiner Mutter und ihr hat es auch total gefallen, die Kommentare mit „ es sind zu viele Jugendliche dort“ kann ich gar nicht nachvollziehen es war das erste mal das auch etwas mehr junges Publikum in dem Hotel war…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Urlaub, kommen gern wieder!
Gut geführtes Hotel, Top Personal in allen Bereichen , hier macht Urlaub Spass ! Kommen garantiert wieder ; lobenswerte Umsetzung der Coronamaßnahmen fühlten uns sicher
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Das hotel ist sauber es wird immer drauf geachtet das alles sauber ist die hotelanlage ist gepflegt. Das hotel verfügt über 2 pools und ein kinder Pool ein Pool verfügt über 4 rutschen. Am Pool gibt es auch immer Wasser Sport. Man hat genug Platz im ganzen hotel. Die gästebetreuung hat sich immer um alle Anliegen gekümmert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ein wunderschönes Hotel Das Personal sehr freundlich und hilfsbereich immer Die Zimmer sind sehr sauber essen schmeckt sehr lecker.und natürlich möchte ich mich auch bei die gästebetreung Frau Selma akbulut bedanken die immer mit ein strallenen Lächeln rumläuft und jeden bei jedem Problem hilf 🙏🏻