Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrophe
Das Hotel eine reinste Katastrophe, würde ich keinen empfehlen. Einfach nur abzocke. Ich schreibe es nicht einfach so hier rein, ich war mit 15 Personen dort & wird wurden sehr enttäuscht. Alle anderen Hotels sind geschlossen und dieses ist überfüllt, zu wenig Mitarbeiter, keiner hat ein Überblick, alles war immer besetzt. Zimmer sind sehr angenehme, aber die Putzfrauen haben kaum richtig sauber gemacht,mussten uns mehrmals beschweren. Ich rate jedem von diesem Hotel ab.
Das Hotel hat alles, was den Urlaub erholsam macht. Neben der großen Cocktail-Auswahl und dem leckeren Essen gibt es auch Freizeiteinrichtungen wie Sauna, Tischtennis, Fitnessraum und Hallenbad.
Verwohnte,dunkle und unsaubere Zimmer. Der Speisesaal ist mit alten versifften Möbeln bestückt,alles wirkt schmuddelig und abgegriffen.Das Personal ist stets bemüht,aber mit Corona Maßnahmen total überfordert.Lobby und Bar sind ok,nur schade das viele ohne Maske laufen und keinen kümmert es.Besonders das Lieblingsvolk aller,,benimmt sich so asozial wie sie nun mal sind.Russen werden hier leider bevorzugt.....
Ich bin hier seit 17.02.2021 das Hotel ansich ist einfach nur Super gut das einzigste wo nicht gut ist zu viele Russen wo in der Lobby im beisein von Kinder E Zigarette Rauchen und das ist verboten und das die Letzten Nächte extrem Laut war weil die Russen laute Musik in der Lobby sowie auch auf dem Flur wo bei den Zimmern wo selbst ich nicht schlafen konnte am besten ist Selma A. sie ist die Gäste Managerrin hier vor Ort sie ist wie ne Mama für mich sie ist geboren in Kiel und aufgewachsen in Hamburg sie ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur als LOW BUDGET Hotel empfehlenswert
Als LOW BUDGET Hotel gut, wer etwas mehr Ansprüche hat nein. Leider im gesamten Bereich des Hotels und besonders am Pool Mamorfliesen, was sehr rutschig war. Ein Gast hat sich nach der Schaumparty das Handgelenk gebrochen.
Schönes Hotel würde ich für denn preis weiterempfe
Hotel an Sicht war schön
Das Essen war leider nix
Also auf jeden Fall nicht für ein 5 Sterne Hotel
Das Meer war herrlich super schön und sauber
Die Mitarbeiter waren nicht alle gut drauf,
Der Animatior OSCAR
War super 👍🏻
Sehr nett & immer gut drauf.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption, koch oder Kellner/in alle waren superfreundlich und sehr Aufmerksam.Ich fühlte mich zu jederzeit bestens betreut und sehr willkommen besonders vom Gast Managerin Frau Akbulut.
Ein großes Lob möchte ich an die Küche. Die Speisen waren sehr Lecker.
Ich komme sehr gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht. Lage top Anbindungen in die Stadt auch top. Kann man einfach nur empfehlen.
Der Spa Bereich einfach top nur zu empfehlen
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen schmeckt und die Animation ist super unterhaltsam. Liebe Grüße an Oskar und Bodo. Super lustig und freundlich