Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, sehr gastfreundlich. Alle Bereiche sind für Rollstuhlfahrer erreichbar. Die Rezeptionsmitarbeiter sowie der Portier sind immer Hilfsbereit. Die meisten Reinigungskräfte sprechen sowie allen anderen Mitarbeiter sehr gut Deutsch.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön war's, wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3. Mal im CP und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht, bekommt man viel für sein Geld. WLAN ist jetzt fast überall im Hause verfügbar. Da hat sich seit dem Frühjahr wirklich etwas getan. Nach wie vor nehmen sich deutsche Urlauber am Strand dickfellig 2 (manchmal sogar 3) Liegen übereinander, ungeachtet dessen, ob nachfolgende Gäste noch eine Liege abbekommen oder nicht. Schönen Dank.
Alice Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden nochmal das Side Crown Palace buchen!
Das Hotel hat eine super Lage. Fußweg 5 Minuten bis zum Strand und egal wohin man schaut, überall sind Shoppingmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden, das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Wir würden nochmal ins Side Crown Palace fliegen!
Margot(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schöner Urlaub in einem Märchen Hotel
Uns hat alles gut gefallen. Der Service war sehr angenehm und wir würden bestimmt noch mal wiederkommen. Danke an das ganze Team
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen gegangen
Ich war das erste Mal in der Türkei und war sehe positiv überrascht vom Service und der Gastfreundschaft. Mir hat es im Urlaub an nichts gefehlt und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch wenn wir unseren Urlaub aufgrund der Corona-Krise vorzeitig abbrechen mussten, werde ich nach Normalisierung der Umstände bestimmt noch mal wiederkommen.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Chaos
Wir sind angekommen um 7 in der früh und es war Chaos in der Lobby zu sehen. Lauter Koffer standen herum und keiner wusste was er machen soll. Das Personal an der Rezeption war sehr überfordert. Nachdem wir unser Zimmer bekommen hatten, waren wir sehr erleichtert und konnten endlich in den Urlaub starten. Als wir die Zimmertüre öffneten, hörten wir schon ein lautes Brummen. Dachten es wäre die Klimaanlage gewesen, doch es war leider die Lüftung von draußen. Aussicht unseres Zimmers war mit einem Abstand von 2…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer und das Gebäude dringend renovierungsbedürftig. Wir waren sehr enttäuscht das man z.B ab 24 Uhr die Getränke bezahlen muss, der Wellnessbereich ist kostenpflichtig sowie die Spielhalle ( z.B Billiard), Disco kostet extra. Für den Preis den wir gezahlt haben, waren wir echt sauer. Die Cocktails sind Geschmackssache. Das Wlan im Hotel ist schlecht.Nie wieder dieses Hotel!! Das ist kein All Inclusive!! Wir hatten echt den Rand voll bei der Abreise... Wir…
Nadja und Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100% weiterempfehlung 😍👌🏽
Einer der besten Urlaube überhaupt!!! Die Mitarbeiter so lieb und nett , so diszipliniert, arbeiten die ganze Zeit mit Masken , egal ob mit Klima oder ohne bei teilweise 40 grad ... essen top , Animation top , klar ist nicht alles so wie wir es kennen und gewohnt sind aber es ist einfach ein Ausnahmezustand dieses Jahr trotzdem haben sich alle Mühe gegeben und das beste draus gemacht, wer schlechte Bewertungen abgibt hat echt kein Plan ! Hotel ist top ! Lage ist top , Sauberkeit auch top ! Kommen gerne wieder 🥰
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider für uns nicht mehr , zum 3. und letzten mal
Eigentlich im großen und ganzen ein schönes , solides zentral gelegenes Hotel . Leider nun doch jetzt sehr in die Jahre gekommen , dies konnte die "Modernisierung " einzelner Bereiche im Hotel auch nicht verbergen. Wir sind dass 3. Mal dort gewesen , für uns auch leider dass letzte mal - obwohl wir ein Deluxe - Zimmer mit Terrasse hatten - überwiegen dieses Jahr die vielen negatiefen Eindrücke die wir auch mehrmals der Gästebetreuerin gemeldet hatten , aber nichts geändert. (Siehe Einzelbewertung)
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Aufenthalt der zum wiederholen einlädt !
Von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes (18.12.2019 - 08.01.2020) Top. Das Personal vom Hotel sehr, sehr freundlich und zuvorkommend >die Kellnerin wußte schon am 3. Tag was wir trinken und wurden umgehend bedient<. An Weihnachten und Silvester ein tolles Programm mit Super Büffet. Da wir ein anderes Hotel gebucht hatten und uns dieses Hotel als Alternativangebot vorgeschlagen wurde, hatte ich am Anfang etwas Skepsis, wurde jedoch eines Besseren belehrt. Werde bestimmt wiederkommen! Einen Negativ-Punkt möchte…