Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super und Nette Mitarbeiter uns hat es sehr Spaß:)
Wir waren 1 Woche da. Das war alles super alle sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und jeden Tag gabs was neues. Das Animatonsteam bot uns täglich abwechslungreiche Unterhaltung! Auch für Familien bestens geeignet, da für Kinderbetreung täglich und ausreichend gesorgt ist. Das hotel traum haft sehr angenehm und sauber die personal ist sehr sehr freundlich ich komme auf jedenfall wieder. :) :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis immer wieder
Hotel ist was alter und zeigt den ein oder anderen Mangel. Wenn man dieses Anspricht bei Yasmin von der Gästebetreuung wird dieses schnell behoben. Hab heute wieder für Feb. 2020 gebucht.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sonner, Strand und Spaß alles toll
Super Anlage, liebe und nette Bedienung. Total zufrieden, immer wieder noch mal!! Sonne, Unterhaltung pur. Unterhaltung für die ganze Familie
Gretel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist nicht zu empfehlen
Mein Mann und ich besuchten das Hotel zum 2. mal. Das Hotel ist nicht mehr zu empfehlen. Sehr abgewohnt, unsauber und einige öffentlich zugängliche Toiletten kann man nicht mal abschliessen. Personal ist meisst freundlich, man merkt aber, dass es kein Spass macht. Gästebetreunung kannste vergessen, traben tägl. Abends zu den Gästen und nehmen Beschwerden ect. auf, ändern tut sich aber "gefühlt" nichts. An den Pools findet man Nachmittags um 14 Uhr immernoch Essensreste und benutzte Trinkbecher vom Vortag (einfach…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
An der Rezeption hat man das Gefühl die wollen einen gleich wieder los werden! Zettel ausfüllen und dann gehen sie essen! Dann gehen was trinken usw. ! In der Karte werden Getränke angeboten, die es nicht gibt (z.B. Rum) ! Das Hotel ist sehr sauber! Sehr freundliches Personal und das Essen ist super lecker!!
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal gesehen reicht.!
Fitness im Hotel sollten sie dringend erneuern! Und Für die Katzen die ständig hin und her rennen sollten sie auch dringend eine Lösung finden.
Steffen Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder. Das Geld nicht wert
Dies war das schlimmste Hotel wo wir je waren. Das Hotel war total überbucht. Menschen wurde von einem zum anderen Hotel hin und her geschoben. Große Auswahl an essen, aber immer das selbe kaum gewürzt und fast immer kalt. Die Kellner unterhalten sich lieber anstatt die Tische zu säubern. Der Hochstuhl sah am Morgen noch genauso aus wie wir ihn abends verlassen hatten. Mitarbeiter stehen gähnend am buffet rum und schauen total lustlos. Hygiene im Zimmer war mangelhaft. Zum Glück hatte ich Desinfektionsmittel mit.…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Trotz viele Mängel, haben wir den Urlaub genossen
Ich bin letztes Jahr in den gleichen Hotel gewesen und ich war begeistert. Dieses Jahr ist das Hotel ganz schlecht geworden. Im einem Jahr hat sich viel verändert. Fünf Sterne verdient das Hotel nicht. Drittes Mal werde ich nicht dort mein Urlaub verbringen.
Daryna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein angenehmer Urlaub
Ein sehr freindliches Personal. Der Gastbetreuer Muhammed war sehr hilfsbereit und war für uns immer da. Es gibt Möglichkeiten für Touristen aus Deutschland, Osteuropa und Türkei. In der Corona Zeit haben wir trotzdem ein angenehme Erholung gehabt.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolle Tage ,jeder Zeit wiede
Wir waren das erste Mal im Side Crown Palace und hatten einen wunderschönen Urlaub.Wurden herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Reinigubngs-,Sevicekräfte und Kellner und Kellnerinnen sehr nett