Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist ein aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage. Es liegt direkt an dem zum Ort Evrenseki gehörende Durchgangsstraße. Für einen Badeurlaub und zum erkunden der Umgebung halte ich das Hotel für sehr geeignet.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Urlaub
Ortstypische Hotelanlage mit allen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Außen-Pools im Winter nicht beheizt, aber Innenpool tagsüber (bis 18 Uhr) eine Alternative. Besonders praktisch ist die gute deutschsprachige Betreuung im Hotel (es ist immer jemand direkt am Haupteingang, der über alles informiert ist und immer hilft) und die gute Anbindung an den Busverkehr, direkt am Hotel kann man die typischen Kleinbusse per Handzeichen anhalten und fährt für 1/1,50 Euro nach Side oder Manavgat oder bis zur…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Schimmel im Badezimmer das Geschirr zu denn Mahlzeiten war oft verdreckt . Die Kaffeeautomaten waren total verschmutzt . Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und nicht gewürzt. Kellner überfordert . Kaum Möglichkeiten seine Mahlzeiten im Freien zu genießen da die außen Terrasse sehr klein ist .
19.05. - 17.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
SUPER SCHÖNES HOTEL
Alles wie immer super .tolles Zimmer. Super nettes Personal . Wir hatten einen wunderschönen dekorierten Tisch . Es ist ein tolles Hotel wo man sich immer wohl fühlt.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung ist okay,war in Ordnung
Hotel hat nach meiner Ansicht keine 5 Sterne verdient. Kann aber aufgrund des Preises weiterempfohlen werden Sehr guter Strand , flach und gute Schwimmmöglichkeit Zum Strand ging man entweder zu Fuß ca. 10 min oder mit dem Hotel-Shuttlebus.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu viel von einen 5* Hotel erwartet!!
Lohnt sich nicht. Preis Leistung sehr schlecht. Geht lieber ins Hane Family Resort. Für ein 5* Hotel viel zu teuer, das war das erste und letzte mal in diesen Hotel!! Und von der Rezeption gibt es null Verständnis!!!! Sind sehr sehr sauer.
Mike(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, sehr gastfreundlich. Alle Bereiche sind für Rollstuhlfahrer erreichbar. Die Rezeptionsmitarbeiter sowie der Portier sind immer Hilfsbereit. Die meisten Reinigungskräfte sprechen sowie allen anderen Mitarbeiter sehr gut Deutsch.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön war's, wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3. Mal im CP und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht, bekommt man viel für sein Geld. WLAN ist jetzt fast überall im Hause verfügbar. Da hat sich seit dem Frühjahr wirklich etwas getan. Nach wie vor nehmen sich deutsche Urlauber am Strand dickfellig 2 (manchmal sogar 3) Liegen übereinander, ungeachtet dessen, ob nachfolgende Gäste noch eine Liege abbekommen oder nicht. Schönen Dank.
Alice Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden nochmal das Side Crown Palace buchen!
Das Hotel hat eine super Lage. Fußweg 5 Minuten bis zum Strand und egal wohin man schaut, überall sind Shoppingmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden, das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Wir würden nochmal ins Side Crown Palace fliegen!
Margot(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schöner Urlaub in einem Märchen Hotel
Uns hat alles gut gefallen. Der Service war sehr angenehm und wir würden bestimmt noch mal wiederkommen. Danke an das ganze Team