In das Crown Palace in Evrenseki bin ich nur durch Umbuchung durch den Reiseveranstalter gekommen und im Nachhinein sehr dankbar, es sind die unterschiedlichen Nationen hier im Hotel zu Gast.Es ist schönes 5 Sterne Hotel.Jeder kann für sich hier sein Plätzchen finden ob allein ,in der Gruppe oder als Familie.Beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und bekam gleich ein Zimmerupgrade vom überaus freundlichen Rezeptionisten Herrn Muhammet. Vom Bellboy wurde ich aufs Zimmer begleitet und mir alle wichtigen…
Die Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein . Manche sogar sehr arrogant . Weh du gibt’s denen kein Trinkgeld , spürst du den vollen Hass. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und fleißig.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand.Shattelbus ist eingerichtet,wer nicht bis zum Strand laufen will oder kann. Strandbar sehr schön neu hergerichtet.Lobby und Restaurant sind sehr modern und liebevoll eingerichtet worden.Die Ziimer müßten mal renoviert werden.Dusche ist sehr schön groß.Zimmermädchen okay.Einkaufsmöglichkeiten sehr vielfältig und direkt vor dem Hotel.
Uns war bewusst das wir mit einer der ersten Gäste sein werden. Der erste Eindruck war das alle etwas überfordert waren mit der neuen Situation. Hygienemaßnahmen waren überall gegeben Anfangs.
Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht.
Für uns war es sehr enttäuschend da wir schon bessere 4 Sterne Hotels besucht haben.
Unglaublich dreckiges unhygienisches Hotel, keine Vorsichtsmaßnahmen bezüglich COVId19, niemand trägt einen Mundschutz, Gläser fleckig und nicht ordentlich gereinigt, saßen 2 Stunden vor Check in gegenüber der Bar, der Kellner hat nicht einmal seine Hände gewaschen. Die Anlage ist runter gekommen und nicht schön anzusehen, alles was man sagen kann, eine Enttäuschung.
Zudem nicht hilfsbereites Personal
Lieber etwas anständiges buchen oder zuhause bleiben, aber das geht nicht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
100 % empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr nettes Personal, tolle Poolanlage und nicht weit vom Strand entfernt. Esgibt einen Shuttlebus zum Strand wenn man nicht laufen möchte.
Hallo wir waren vom 12.10 bis 20.10 da gewesen und waren sehr unzufrieden dass Hotel ist runtergekommen man wird beim Essen behandelt wie Tiere Personal ist sehr genervt wir waren schon sehr oft in der schönen Türkei aber dort fahren wir nie wieder hin