Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel durch die Atmosphäre.
Da ich das zweite Mal im Side Crown Palace war mit meiner besten Freundin, war es eine schöne Atmosphäre. Unser Zimmer war immer Top und waren auch sehr zufrieden
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel und perfekter Service und ein schönes!
Sehr gute Kellner und Personal ! Besonders Ibrahim und cagla und mustafa! Sehr gutes Essen und Service,und Sauberkeit und Zimmerdeko! Alles in allem alles perfekt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage. Preis Leistung stimmt.
Nettes Familienhotel. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaubswoche Türkei
Bei Ankunft, nach Nachtflug, waren die Zimmer erst nach 6std. fertig. Wir haben in der Lobby, auf den Sesseln geschlafen. Das Personal war auch nicht richtig bemüht, einen früheren Zimmerbezug zu ermöglichen. Die Wünsche für die Zimmerauswahl, da wir mit einer befreundeten Familie gereist sind, wurden nicht berücksichtigt.
Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes hotel mit schlechter problemlösung
sehr schönes hotel, wir waren schon zum 3. mal dort.es wurde vieles sehr schön renoviert. bei problemen aber gibt es keinen manager , der sich verantwortlich fühlt! wir hatten mit einem anderen paar gebucht(jeder für sich)- das andere paar direkt im hotel. unsere gemeinsam geplante geburtstagsfeier viel ins wasser, weil das hotel plötzlich den doppelten preis zum vorher vereinbarten verlangte? nicht sehr seriös. von uns darauf angesprochen, wurde lächelnd vom manager geäußert:das wurde falsch verstanden. NICHT…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum zum vorbeigehen gut geeignet.
Die Hotelanlage hat keine fünf Sterne verdient. Altbacken die Möbel im Zimmer. Teppich im Flur Ist aller S.. Animation grotten schlecht. Manager hätte besser Zauberer werden sollen. Jeden anderen Tag hatte der ein anderes Programm.Im Thema seiner Meinung.
Haider(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt
Super Service Super sauber Höfliche Mitarbeiter Empfehlenswert sind die Photographen Das Essen war super und frisch Im grosem und ganzen sehr empfehlenswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All In Ballermann Hotel
Positiv: Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und groß. Auf dem ersten Blick macht das Hotel einen positiven Eindruck. Das Frühstück ist gut, aber das Mittagessen immer das Gleiche, wer es mag ok. Truthan täglich gezupftes Fleisch, Hühnchen, Fisch mit Gräten- unfiletiert, Hamburger wie Sägemehl, verkochtes Rindfleisch mit Gemüse, Hackfleischsoße relativ geschmacklos. Wer viel Salat mag und nicht nicht auf gegrilltem Fleisch und Abwechslung steht, kommt damit klar. Für mich gehören…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Ich wurde immer wider hinfahren sehr schönes hotel
Hotel sauber schöne Anlage gepflegt Personal super nett Essen sehr lecker Zimmer super sauber die Angebote ausreichend Animation sehr cool gemacht wo man auch als Erwachsenen mitgemacht hat
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Der erste schlechte Eindruck den wir hatten, hat sich leider auch bewahrheitet. Wir würden niemals mehr dieses Hotel buchen und auch keinem 2. empfehlen!