Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrizia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 10. mal Side Crown Palace - wir kommen wieder
Zum 10. mal im Crown und immer wieder gerne . Wir fühlen uns in dem Hotel wie zu Hause. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen .
Kay(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schon zum zweiten mal dort gewesen. Unverändert Spitze. Für Strandliebhaber sehr zu empfehlen. Wlan in Lobby und Zimmer verfügbar. Personal freundlich. Pool mit Rutschen und Kinderclub. Für Familien zu empfehlen, viele deutschsprachige Gäste
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes Personal
In und neben dem Hotel fanden im Januar Bauarbeiten von morgens bis Abends statt, was wir aber nicht wirklich schlimm fanden. 1. muss ich im Winter damit rechnen( wann sonst soll dies geschehen?) Bauarbeiten fanden zu der Zeit in fast jedem Hotel statt und 2.ist es doch schön zu sehen das investiert wird und was für die Urlauber getan wird👍
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal ist das beste am Hotel
Personal super nett An der Pool Bar möchte ich mich bedanken, dass ihr immer auf Opa aufgepasst habt und ihn so gut versorgt habt. Man sollte den Personal an der Bar und am Strand kurze Hosen zur Verfügung stellen. Die Zimmer so wie der Flur haben keine 5 Sterne verdient aber die Putzfrauen sind super nett und fleißig. Eltern sollten darauf achten das ihre Kinder nicht mit nassen Sachen von Pool zu Pool gehen (im innenbereich) da einige ausgerutscht sind, es steht auch an der Tüte. Es hinterlassen Gäste…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden
ich war das fünfte Mal jetzt in diesem Hotel und uns hat es auch diesmal wieder gut gefallen. Die Standbar ist neu gestaltet und hat jetzt auch einen Spielplatz. Die Lobby und Terrasse hat auch neue Möbel. Das Essen war reichhaltig und gut.
Jürgen (26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne verdient
Wir haben von einem 5 Sterne hotel mehr erwartet, vor 3 Jahren waren meine Eltern auch da und die sagten es war super wobei sich dieses Jahr von denen die Meinung geändert hat, wir haben aber auch erfahren das, dass Management gewechselt wurde und ein komplett anderes Team da ist und das hotel dadurch schlechter geworden ist. Nicht empfehlenswert...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel war von der Gastronomie her sehr gut. Leider wurden wir am ersten Abend in einem sehr ungemütlichen Zimmer untergebracht ( Hausklima-Anlage befand sich genau am Balkon). Das Bad war sehr muffig. Aber durch den netten Reiseleiter bekamen wir am nächsten Tag ein gutes freundliches Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
NIE WIEDER!!! Überbuchtes Hotel !!!!
Anlage wirkt sehr abgewohnt. Balkonstühle waren Defekt. KInderstühle dreckig. Teilweise dreckige Teller sowie Besteck. Überbuchung der Zimmer, viele Gäste wurden in andere Hotels geschafft oder mussten mit fremden in einem Zimmer schlafen. Oder wie wir Nachts einige Stunden darauf warten. Dreckiger Strand, sowie überfüllt. Strandliege neben Strandliege, maximal 20cm Abstand dazwischen. Leider gibt es immer noch Reisende die vor dem Frühstück mit den Handtüchern mehrere Liegen blockieren - unmöglich. Am Strand ist…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unserem Kind hat es super gefallen
Pool etwas zu klein aber Freundlichkeit des Personals unschlagbar! Danke Sezer und Hasan Kaptan für die tolle Bewirtung! Auch die Kinderanimation war genial hier ein großes Lob an ayse! Das Essen das Abdullah gezaubert hat war vielfältig und lecker! Und ein riesen Dank an die Dame die am Strand gözleme gemacht hat. Die abendanimation fanden wir nicht so gut auch allgemein die Erwachsenen Animation.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider überhaupt nicht zu empfehlen
Leider überhaupt nicht das was es verspricht sind zu fünft als Familie angereist und haben eigentlich ein familienzimmer gebucht aber stattdessen haben wir ein Doppel Zimmer mit drei Zustell Betten bekommen ein Witz nie wieder Zimmer werden nur lieblos fertig gemacht überhaupt nix wie man es von anderen Hotels hier gewohnt ist