Das Hotel wurde Ende des vergangenen Jahres in großen Teilen renoviert. Auch die Strandbar macht jetzt einen wesentlich besseren Eindruck. Fußweg zum Stand ca. 8 -10 Minuten oder 2 Minuten mit dem Shuttelbus. Gefühlsmäßig wurde in den vergangenen Monaten ein großer Teil des Personals ausgetauscht, was nicht von Nachteil im Servicebereich war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überbuchtes Hotel mit ungerechtfertigten 5 Sterne
Übervolles Hotel, nie wieder. Anfrage zu einem ruhigen Zimmer im Vorfeld und vor Ort wurde nicht beantwortet. Abgewohnte Zimmer gehen gar nicht. Ruhepool mit Rutschen passt nicht. Nachbarhotel dürfte nur noch durch Stammgäste genutzt werden. Das Hotel hat den positiven Charakter zu unsere letzten Reise deutlich verloren. Für uns nie wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder!!!!
Schön gelegenes Hotel, ist in die Jahre gekommen. Zeigt sich von Außen hui und von Innen pfui, LEIDER. Hotel Managerin gibt alles, um unzufriedene Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel befindet sich an einer Seitenstraße! Die Lage des Hotels ist von daher ungünstig! Mit dem Rezeption-Personal war ich nicht zufrieden, da es mir falsche Infos vermittelt hatte! Als Beispiel, ein Personalmitarbeiter der Rezeption hat mir gesagt, dass Zimmer der Gartenseite pro Tag 5€ mehr kostet! Das hat aber die Gästebetreuerin dynamisch widersprechen! Also doch Zimmer der Gartenseite ohne Aufpreis!
Ein wirklich schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Dies war mein 31. Türkeiurlaub (viele Rundreisen) sodass ich sicherlich schon in 60 Hotels gewesen bin und dieses Hotel als besonders gut bezeichnen kann. Endlich von Morgens bis Abends Sonne satt und Temperatur von 21-27 Grad. Die Wassertemperatur lag bei 21 Grad.
Gutes Hotel, Wir waren vier freunde und hatten viel spass. zur unserer Jahreszeit viele Rentner, einige mit schlechtem benehmen, um 06.30 ziehen die Senioren los um fleissig die liegen zu reservieren, absolute Frechheit.
Sehr schöne Hotel. Pool sowie Personal sehr freundlich. Vor allem der Herr Aydın am Getränkeausgabe, vielen lieben Dank an alles. Ich hätte 10 Tage lang sehr viel Spaß. Leider war Corona bedingt die Freizeitangebote begrenzt aber ist ja momentan bei allen so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Ausgangsbasis ganz in Ordnung
Das Hotel hat bereits ein paar "Gebrauchsspuren" und man sieht ihm das Alter an. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, leider kann es auch nicht zaubern und über die vielen kleinen Schwachstellen - vor allem hinsichtlich der Familien - hinwegtäuschen. Es fehlt ein ordentlicher Spielplatz in der Anlage, es gibt nur einen winzigen Kinderpool ohne Rutsche oder ähnliches und eine Grünanlage sucht man auch vergebens. Aber es ist auch kein Resorthotel, was auf mehreren Hektar Fläche einen Mikrokosmos erzeugt.…