Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt war es ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.Essen war gut ebenso die Poolanlage und der Strand den man mit einem Shuttle in 3 min erreicht hat.Leider kommt es in diesem Hotel wohl oft zu Überbuchungen so das man Stunden auf sein Zimmer warten muss oder sogar in ein anderes Hotel gebracht wird.Das Personal ist sehr freundlich.Was die Animation angeht haben wir schon besseres erlebt,das war sehr schade.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich bin begeistert und wir kommen wieder. ☺
Ein tolles und schönes Hotel, mit sehr viel positiven Veränderungen zum letzten Jahr. ☺ Die neue Sonnenterrasse lädt zur Entspannung und zum relaxen ein. 😚 Einen tollen Überblick bekommt man ausserdem. ☺ Die Strand Anlage wurde komplett neu gemacht und ist wunderschön geworden. ☺ Sogar ein neuer Spielplatz ist entstanden. ☺
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, das Management scheint sich überhaupt nicht mehr um die Gäste zu kümmern. Die Gästebetreuung ist hoffnungslos überfordert.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vorfreude auf Mai 2020
Ich war im Nov./ Dez 2019 für drei Wochen zum 16 mal in dem Hotel. Ich war das erste Mal in den Hotel im Jahr 2011, wo das Hotel noch Neu war, es ist so langsam in die Jahre gekommen. Aber man stellt fest es tut sich was, einige neue Zimmer, Restaurant ist neu, außer die Tische und Stühle (da würde ich mal einige tauschen). Die Bar ist auch sehr schön geworden, ein großes Lob an die Mädels ( Burcu, Müjgan usw.) Es ist auch schön das Sait Özer und Kemal Bolat wieder an Bord sind, am meisten fehlt mir Harkan von…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Holi holi day ;)
Das hotel traum haft sehr angenehm und sauber die personal ist sehr sehr freunlich ich komme auf jedenfall wieder:) ;).
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schlechter Service, sehr gutes Essen
Das Essen ist das Beste an diesem Hotel. Der Service ist der schlechteste Service den ich in der Türkei erlebt habe. Zuwenig Personal in Essenssaal und in der Lobby. Das Personal war ständig mit dem eigenen Handy beschäftigt. Fahrstühle ständig defekt !!!! ( steckengeblieben, keine Reaktion am Telefon )
Rosario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel - Mit neuer Ausstattung
Sehr saubere zimmer und es wird immer und überall geputzt. Die Damen des Reinigungs Team sind immer unterwegs und helfen wenn man was braucht zb Handtücher, mehr Kissen oder Decken.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt!
super Hotel da stimmt einfach alles. vom spa bereich , zimmer essen alles super. ganz lieben dank an die 4 Kellnerinnen ayse,müjgan, burku und natürlich Cügli ( schalali schalala). immer gut drauf und animierten die gäste. Gästebetreung Sevcen und Jasmin waren auch super ,setzen sich mit an tisch und lassen keine wünsche übrig. spa bereich hülya war wieder so lieb und immer für uns da. megaa danke wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Türkei Urlaub
Das Hotel ist sehr gut.Essen ist top. Die Zimmer sauber!! Der Wellnessbereich ist sehr gut,insbesondere der Friseur!! Ein riesengroßes Lob an das gesamte Fototeam. Klasse Fotos megagute Arbeit!!! Das Schuhgeschäft im Hotel ist oftmals viel günstiger als in den umliegenden Geschäften Pool und Außenanlage sind sehr gut. Der Strand ist sauber.Die Strandbar inklusive Essen sehr gut!! Super freundliches Personal. Umliegende Geschäfte sind fussläufig sehr gut zu erreichen. Man kann vor Ort sehr gut mit dem Bus in die…
Hannelore-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Passt!
Ja nur die Lage zum Strand war Fahr Servise, Hotel schön aber zu groß, weite Wege! Fahrstühle meist kaputt, Inventar alt im De luxe Zimmer??