Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Siede Grown Palace nie WIEDER!!!
Ich war in diesem Hotel dritten mall. Kein vergleich mit den letzten zwei malle. Alles schlechter geworden. An Rezeption die Frau so unfreundlich, genervt immer. Zimmerreinigung lässt sich was wünschen#####sehr schlecht.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch nach dem 7 Besuch: SUPER
Bereits zum 7mal seit 2012 durften wir in diesem Jahr für 3 Wochen Gäste in diesem sehr schönen Hotel sein. Es ist verständlich, daß in einer so stark frequentierten Anlage einige kleine technische oder organisatorische Mängel auftreten die aber ungehend durch das Personal beseitigt werden. Auch diesmal waren wir wieder von der Gastfreundschaft aller Bediensteten sehr beeindruckt. Angefangen vom einchecken, der Gästebetreung, dem Zimmerservice über die jederzeit hilfsbereiten Kellner und Barkeeper bis nicht zuletzt…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Crown Palace
gut besuchtes Hotel aller Altersklassen sonst sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Beschwerden wird Abhilfe geschaffen
Maria und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
seit 20 Jahren schlechtestes Hotel in der Türkei
Haben ein Zimmer bekommen direkt über dem Hoteleingang und direkt an einer wahnsinns befahrenen Hauptstraße. Lärm ohne Ende.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im schönen Hotel mit kleine Fehler
Leckeres Essen wer hier meckert dem ist nicht zu helfen ! Hotel ist trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen was aber nicht stört:). Animation grottenschlecht Vor allem die" Katastrophe" frech lustlos für Kinder eine Zumutung. Service absolut nett und freundlich vor allem Burcu eine Traum Frau . Sauberkeit in Ordnung sie geben sich viel Mühe was bei der Menschen echt ne klasse Leistung ist. Familienzimmer gebucht kleines Doppelzimmer mit Etagenbett bekommen schade . Alle Angestellten sehr freundlich außer die…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen, aber in die Jahre gekommen
Bauarbeiten am Nachbarhotel fast beendet, nur noch Straßen-und Wegebau nötig. Hotel hat an manchen Stellen Feuchtigkeitsprobleme. Zimmer waren sauber. Essen war klasse, zu jeder Zeit große Auswahl und Auffüllung. Sehr bequeme Betten. Personal freundlich, Beanstandungen wurden prompt umgesetzt. Pools waren mit 12 Grad viel zu kalt! Schwimmbad etwas wärmer. Das Spa mit Hamam und Massagen war klasse! Animation war eher mau, bisschen Dart und Kinderdisco. Aber für Vorsaison alles vollkommen zufriedenstellend.
Alp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Pure Enttäuschung
Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste, welches ich besucht habe. Das ganze Konzept passt nicht zu einem "5-Sterne-Hotel". Auf Check24 wird es aufgelistet bei den Hotels mit direkter Strandlage, allerdings verstehe ich unter direkte Strandlage etwas anderes. Nun wird versprochen, dass die hoteleigene Strandanlage mit Bar und Küche alles anbietet - auch hier hat man in anderen Hotels andere Standards. Alkoholische Getränke gibt es nicht, außer Bier. Auch Cocktails werden nicht angeboten. Ich denke es gehört zu…
Flocki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Anspruchslose
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Der Check in Service ging schnell und reibungslos. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und das Hotel wurde uns gezeigt. Ebenfalls wurde alles erklärt. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Im Hotel gibt es zahlreiche Shops, Frisuer und einen MiniMarkt. Die ganze Qualität des Hotels war eher mangelhaft auch wenn viel geboten wurde aber vieles wurde nur gemacht um es da zu haben. Das heißt Hauptsache da. Besser weniger dafür besser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder.
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel es war das letzte mal wie sich in einem Jahr ein Hotel so verschlechtern kann ist mir ein Rätsel. Management und Personal waren total überfordert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub zu zweit😊
Das Hotel ist zentral in Evrenseki gelegen Vom Flughafen ca.50 min.mit dem Bus zu erreichen. Mittelgrosses Hotel mit 2 Poollandschaften und mehreren Sonnenterrassen zum entspannen und ausruhen. Sehr schöner Strand. Zimmer sehr geräumig und sauber. Besuchten schon zum 3.mal dieses Hotel .