Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Da wir im letzten Jahr bereits dort waren, stand fest, dass wir dieses erneut buchen wollten. Und gelohnt hat sich dies. Auch wenn sich einiges geändert hat.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Horror Woche mit Horror FTI Reiseleitung ( Hakan )
Altes Hotel mit leckerem Essen und sehr schlechten Service. Das Servicepersonal ist seit ein Monat im Hotel inklusive des neuen Hoteldirektors. Hat sich in den letzten vier Jahren ganz stark verändert negativ.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jedemfall wieder!
Wir sind das 5 mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, bzw sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame von der Gästebetreung, Frau Sevcan ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hat wirklich für jeden Gast ein offenes Ohr.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub!
War im Februar eine Woche dort. Das Hotel war zwar für meinen Geschmack etwas zu klein aber im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel für einen Urlaub in Manavgat! Besonderen Dank an Sait, Mesut und yigit vom animationsteam, die uns mit ihrer lustigen Art den Urlaub versüßt haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoher Erholungsfaktor.
Das Hotel und das Essen sind absolut Super. Friseur und der Kiosk sind dafür nicht zu empfehlen. Das Spa gerade mal durchschnittlich. Alle drei haben die Räume nur vom Hotel gemietet und gehören eigentlich nicht dazu. Die Animation ist lustig und abwechslungsreich. Der Strand ist auch sehr schön und lobenswert. Besonders vorheben am Strand muss ich "Helmut". Wer schon mal dort war weiss wen ich meine und wer noch hin kommt wir ihn sicher kennen lernen. Shuttle zum Strand fährt alle paar minuten obwohl der weg nicht…
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel ist prima.
Ein freundlicher Empfang am Anreisetag, der unsere Wünsche erfüllte. So stelle ich mir den Empfang in einem guten Hotel vor.
Aileen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal im Crown Palace gewesen und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen der Service die Sauberkeit waren alles sehr gut. Die Gätebetreuerin Frau Sevcan war im zur stelle wenn man Fragen hatte.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war nicht so gut aber auch nicht so schlecht
Es ist definitiv kein 5Sterne Hotel. Im höchsten Fall ein 4minus.Am Strand bekommt man mit viel Glück eine Liege Das Personal ist sehr freundlich sie versuchen alles doch manchmal sind sie überlastet da das Hotel sehr voll ist. Es sind mittlerweile auch viele ausländische Mitbürger da.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In diesem Hotel steckt potenzial Luft nach oben!
In die Jahre gekommenes Hotel , es wurden schon viele Renovierungen in Angriff genommen und der Außenbereich neu gestaltet !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung passen absolut!
Nach so einigen negativen Bewertungen, die wir vorher gelesen haben, waren wir wirklich sehr gespannt, was uns erwartet. Wir wurden positiv überrascht! Auf jeden Fall empfehlenswert!