Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nein !
Wir sind zum dritten mal hier, doch diesmal sind wir sehr enttäuscht. Wir haben ein Zimmer zur Poolseite (nicht Ruhepool) gebucht. Was haben wir bekommen eine Abstellkammer zum gegenüber liegenden Hotel (Blick vom Balkon ging auf die Hauswand) auf der Ruhepoolseite. Zu uns sagte man es sei kein anderes Zimmer frei später hieß es nur durch Zuzahlung. 🤷 Wir waren im Mai schon einmal da und hatten für viel weniger Geld ein Familienzimmer bekommen obwohl wir nur zu zweit waren und unten im Sparbereich hatte eine…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten mal hier und nicht zum letzten mal.
Gutes Hotel in Side-Evrenseki. Wir waren zum zweiten mal hier und hatten schönes (sehr heißes) Wetter, weitestgehend war alles ok. Waren zu drei Personen da und hatten ein Familienzimmer mit kleinem Balkon und Poolsicht. "Sauberkeit" wird in der gesamten Anlage sehr groß geschrieben. Die Rezeptionisten mit denen wir Kontakt hatten, Zeynel und Ali Can überzeugten mit Kundenfreundlichkeit und Kundenzufriedenheit, ihre Deutschkenntnisse und ihr Wissen war beeindruckend, weiter so Zeynel und Ali Can. Was wir aber…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Es ist ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel, mit sehr engagierten Angestellten, die alles dafür tun, damit man sich als Urlauber wirklich rund um versorgt fühlt. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel hat eine sehr schöne Inneneinrichtung ebenso die Außenanlage ist sehr groß mit den beiden Poolanlagen und auch hier ist alles gepflegt und sauber.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach nur fantastisch
wir lieben es und kommen auf jeden Fall wieder. wir können nicht die schlechten Bewertungen verstehen. wer hier meckert ist selber schuld
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gutes angebot
sauberkeit war ok.service poolbar war super und sehr nettes personal.Essen war eintönig.fast jeden tag das gleiche.immer sehr lange wartezeiten am essenausgabe.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung sehr gut
Guter Service und nettes Personal. Hatten economy Zimmer gebucht und dachten ist ein normales Doppelzimmer. Wir wurden direkt bei Ankunft darauf hingewiesen und gefragt ob wir ein Deluxe Zimmer für eine kleinen Aufschlag wollten. Wir fragten ob wir beide Zimmer erst sehen könnten. Also das Economy war im obersten Stock nur über Treppe erreichbar ( ab dem 4. Stock ) ein guck Loch Fenster und keinen Schrank. Da waren wir schon etwas geschockt da dies für uns höchstens ein sparzimmer war. Wir nahmen dann das delux…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Herbsturlaub bei Sommertemperaturen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Service, Essen und Personal Topp. Wetter war die ganzen 10 Tage um die 26 Grad. Abends etwas frisch.
Laura und Nessi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder.
An sich hat das Hotel eine super Lage. Leider viel zu überfüllt. Rezeption und einige Kellner sind unfreundlich und frech. Wenn man wenig Geld zahlen möchte und einem die Animation oder Ruhe nicht von Bedeutung ist, der ist hier richtig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel
für ein 5 Sterne Landeskategorie eher ein 3-4 Sterne hotel. Das essen wiederholte sich in den 9 tagen vor ort. Die Leber wie Schuhsohle ansonsten alles andere gut. Das einzige was sehr lecker war war das Kuchenbuffet am Abend. Der Strand konnte in 3 min mit dem Shuttle vor ort erreicht werden oder zu Fuss 5 Min. Die Zimmer Reinigung war zwar Täglich aber sehr schlecht trotz Trinkgeld Der Tisch im zimmer wurde in 9 Tagen nicht einmal abgewischt .Das Zimmer reichte aus für 2 Erwachsene und 2 kleinen Kindern.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Animationsteam, wir kommen gerne wieder
Das Hotel side crown Palace ist absolut zu empfehlen! Wir würden jedes Mal wieder kommen. Ein großer Dankeschön an das super Animationsteam (Sabrina, DJ Mesut, nemo, Yiğit und Manager Adem) Ihr seid klasse und habt uns tolle Abende bereitet. Wir hatten viel Spaß dann euch.