Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Katastrophe
Nicht zu empfehlen, würde euch empfehlen bitte kein Economy Zimmer buchen des Zimmer ist aller Sau da Wirt nicht mal ein Esel übernachten!!!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die ganzen 5 Sterne Bewertungen sind gefälscht!!!!
Das einzige gute an dem Hotel ist die Lage und der Strand am Meer. ANIMATION SEHR SCHLECHT!!! Jeden Tag das gleiche Essen bei der Strandbar!
Vanessa(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erster Urlaub in der Türkei
Guten Tag, ich war vom 22. bis 29. März zum ersten Mal in der Türkei da und mir persönlich hat das Side Crown Palace sehr gut gefallen. Es hat eine sehr gute Lage. Ich würde auf jeden Fall nochmals kommen. Liebe Grüße, Vanessa
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Soliedes Hotel zum Fairen Preis
Das Hotel, ist ein sehr soliedes Hotel. In guter Lage zum Shopen und relaxen. Das Hotel hat alles was Mann und Frau so braucht, aber auch nicht sehr viel mehr. War jetzt zu vierten mal dort. Preisleistung ist stimmig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles eintönig, Essen schlecht und Animation auch
Das schlechteste Hotel in der Region würde nicht mal 1 Stern geben essen schmeckt so als würde es vom letzten Tag nur aufgewärmt werden und die Animation hier ist echt unter aller sau geht lieber ins blue dragon oder gegenüber in das hotel aber hier würde ich es keinem weiter empfehlen
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis ein gelungener schöner Urlaub
Ein schönes 5 Sterne Hotel mit minimalen Mängeln, wenn man andere Hotels in der Türkei gewohnt ist. Im ganzen ein super Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder. Keine 5 Sterne wert
Zum Teil sehr unfreundliches Personal an der Rezeption und im Service. Ohne Trinkgeld passiert da meistens nichts...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im großen und ganzen ein schöner urlaub
Ein schönes Hotel, schon etwas ins alter gekommen aber im großen und ganzen ok. Wir und viele andere gäste auch mussten nach der ersten nacht das timmer tauschen was ziemlich chaotisch ist. Das essensangebot ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Das kosmetikstudio würde ich nicht mehr betreten da es nur geldmache ist und die kunden egal sind. Besonders das microblading ist nicht empfehlenswert da ws ein permanent tattoo mittels maschine ist und mit microblading nicht das geringste zu tun hat. Der strand…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
2 mal im Side Crown Palace, wir werden Stammgäste
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, wir waren sehr zufrieden. Ein schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service.
Marko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht mehr wieder und enttäuscht als Stammgast
Das Hotel an und für sich ist im ganzen in die Jahre gekommen, kaum WLAN Empfang selbst in der Lobby schlechtes Internet. Service hat sehr nachgelassen seit dem neuen Manager wird bei allen Ecken gespart wo man nicht sollte.