Ein exellent geführtes 5*-Hotel. Sehr gutes Service-Personal. Sehr gute Küche mit Spezialitäten. Jeden Tag neue Auswahl an Gerichten und Speisen.
Herrausstellen möchte ich die wunderbaren Aktivitäten der Gästebetreuung durch Frau Selma Akbulut. Sie hat uns mit unseren kleinen Problemen schnell helfen können. Dafür bedanken wir uns noch einmal.
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Strandurlaub) bestens geeignet.
Da ich das zweite mal in diesem Hotel war, wusste ich schon was mich erwartet. Ich war genauso wie nach dem ersten Besuch im Hotel super zufrieden sowie auch dieses mal. Auch meine Mitreisenden waren super zufrieden. In einem hatten wir einen schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist schön, aber war im letzten Jahr besser.
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben..
Vieles hat sich verändert..
Wir waren zum 2. Mal im Crown Palace und haben viele Sparmassnahmen erlebt. Leider...
Preis Leistung ist trotzdem noch i.O.
Guten Tag,
ich war vom 22. bis 29. März zum ersten Mal in der Türkei da und mir persönlich hat das Side Crown Palace sehr gut gefallen. Es hat eine sehr gute Lage. Ich würde auf jeden Fall nochmals kommen.
Liebe Grüße,
Vanessa
Das Hotel, ist ein sehr soliedes Hotel. In guter Lage zum Shopen und relaxen.
Das Hotel hat alles was Mann und Frau so braucht, aber auch nicht sehr viel mehr.
War jetzt zu vierten mal dort.
Preisleistung ist stimmig.
Das schlechteste Hotel in der Region würde nicht mal 1 Stern geben essen schmeckt so als würde es vom letzten Tag nur aufgewärmt werden und die Animation hier ist echt unter aller sau geht lieber ins blue dragon oder gegenüber in das hotel aber hier würde ich es keinem weiter empfehlen