Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der blanke Fake
Was soll man beschreiben was der blanke scheiss war !Die Enttäuschung wenn man da ist und merkt das gar nichts rein absolut nix stimmt weder Fotos der Zimmer ! Noch die Bewertungen der vorherigen Gäste die ja eh die KELLNER waren !
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Ich war erstmal im hotel side crown palace ....es war ein super hotel.... kann das hotel sicher weiter empfehlen..super hotel...
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bombastisch jedem zu Empfehlen
Das Hotel ist Spitze man kommt zum ersten in den Super schönen Lobby wo man direkt im Urlaubs filing ist mit sehr schöner Atmosphäre.
Johannes Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Hotel ist in einem guten Zustand, ist bei Regen etwas anfällig. Personal is sehr zuvorkommend und freundlich. Service an der Bar ist spitzenmäßig gut augebildete Kellner, sehr aufmerksam. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gut wenn nicht Überbucht!
Das Hotel war total überbucht, es hatte den Anschein das dies mit Absicht getan wurde um die entfernten (12-15 km) Schwesternhotels Crown Sunshine und Crown Serenity aufzufüllen. Dies erging leider zahlreichen Urlaubern so. Wir konnten nach zwei Tagen wieder zurück.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Insgesamt ist alles super! Zimmer sind sauber, das Personal ist super nett. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Die Animation ist auch cool, vorallem Ümit (Bruno) und Ogulhan sind echt sehr liebe und lustige Menschen. Das Essen war für mich persönlich jetzt nicht das aller aller beste, ist aber ok und man wird jetzt nicht verhungern. Insgesamt alles top!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Siehe oben kann es nur Weiterempfelen
Sehr freundliches Personal dem nichts zu viel ist bei jedem Anliegen hatten sie sofort eine lösung parat.Es wurde an vielen stellen modernisiert . Zentrale lage
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wieder ein toller Urlaub!
Ich kann mich nur über manche Bewertungen wundern und es überhaupt nicht nachvollziehen was da so geschrieben wird . Wir waren zum zweiten Mal im Side Crown Palace und können nur gutes berichten! Unser Zimmer war immer sauber und mit kunstvoller Dekoration auf dem Bett geschmückt Dank unserem Zimmermädchen NEFISE ! Das Personal an der Information sowie Kellner alles freundlich und zuvorkommend.Ganz besonders möchten wir die Freundlichen Mitarbeiter an der Hotelbar mit MEHMET ALI und Kellnerinnen betonen die immer…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub!
Die Anlage ist top! Perfekt für Kinder! Die Zimmer könnten sauberer gemacht werden , aber ansonsten top Mitarbeiter und guter Service! Murat bei der Massageabteilung ist ein guter Berater und top Mann! Respekt an euch alle!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne Kinder gut,mit ist ansichtsache!
Zimmer gut,Essen gut,Personal Spitze! Strand super! Aber am Pool zu laute und schlechte Musik,für kleine Kinder am Pool nicht gut,zu laut!