Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut (71+)Deutschland
Schöner Urlaub in Side Crown mit Weiterempfehlung
Wieder ein schöner Aufenthalt im Side Crown Hotel, obwohl sich zum Jahre 2018 einiges verändert hat. Gut kommt die Umgestaltung des Speisesaales und der Bar im Innen sowie auch Aussenbereich an. Das Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr auch verändert. Es ist nicht mehr so vielfältig wie im September 2018 aber immer noch ausreichend und guter Qualität. Auch das Personal macht Freude. Insbesondere ist hier eine ausgezeichnete Bedienung aufgefallen der trotz Behinderung alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Wir…
Groß(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles großes Hotel was einen Besuch wert ist.
Das Hotel ist zentral gelegen , zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr schön. Freundliches Personal (besonders mein lieber Freund Zeynel 👍) sowie schöne Zimmer mit weitestgehend schönen Aussichten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden das Hotel auch weiterhin besuchen.
Waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Die Renovierungen haben uns gut gefallen.Besonders das Restaurant ist bedeutend heller als vorher. Vom Essen kann ich nur sagen das jeder etwas findet und nicht verhungern muss. Hakan von der Rezeption ist sehr freundlich und war uns immer behilflich wo es ihm möglich war. DIe Kellnerinnen und Kellner waren aufmerksam und freundlich. Vor allem Müjgan hatte für alle ein Lächeln. An den Zimmern hat sich nichts geändert. Waren so wir wir sie von den Jahren davor schon kannten.…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel, Empfehlenswert!
Ein schönes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, um innerhalb und außerhalb etwas zu unternehmen. Strand fußläufig (und per Shuttle) in maximal fünf Minuten erreichbar. Animateure sind sehr gute Menschen und extrem freundlich!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet.
Das Hotel ist für uns nicht geeignet gewesen, da wir eine 3 1/2 jährige Tochter haben, die kaum schlafen konnte wegen der Animation. Man kommt sich in diesem Hotel vor wie am Ballermann. Egal wo man ist nur laute Musik, egal ob im Hotel oder am Strand. Das geht leider den ganzen Tag so. Kann man nicht weiter empfehlen. Mit Beschwerden wird in diesem Hotel lapidar umgegangen. Man fühlt sich nicht ernst genommen.
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub!
Nur zu empfehlen!!! Sehr schönes Hotel. Super Service. Super Essen. Sind sehr sehr zufrieden. Super Lage. Schöner Strand.
Ute und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weiter so, kommen im Oktober wieder
Sind zum 2. Mal hier, wieder gut für 2 Wochen untergebracht, sind 64 und 78 Jahre alt, großes Zimmer, guter Eindruck, nettes Team, Service super, Busshuttle zum Strand alle 10 Minuten, fußläufig ist der Strand aber auch gut zu erreichen, sauberer Strand, super Strandversorgung, auch das Gözleme am Strand super
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde ich gerne wieder besuchen
Wir waren im Juni für 12 Tage vor Ort. Das Hotel ist wirklich schön. Preis Leistungsverhältnis ist super. Essen war immer reichlich vorhanden und es war für jeden was dabei. Die Lage der Hotels ist wirklich super. Grade wenn man kleine Kinder hat. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß. Die Sauberkeit und das Zimmer waren super. Die Animation war schlecht. Eigentlich gab es keine. Abends gab es meistens Tanz Shows. Die Kinder Animation war viel zu laut. Teilweise mussten Kinder Lärmschutzkopfhörer…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel um es sich gut gehen zu lassen!
Ein schönes Hotel, wir waren dort um eine Woche komplett zu entspannen, dafür war es perfekt! Getränke alle bei all inclusive drin, essen war auch gut, Animation hab es auch. Haben sehr nette Leute kennengelernt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Man kann es weiter empfehlen.
Waren das 2.x in diesem Hotel. Hotel ist sauber, aber keine 5* wert. Die Mitarbeiter freundlich. Für Familien mit Kindern geeignet.