Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sie haben viel renoviert. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Es hat eine schöne und große Eingangshalle mit Bar. Dort findet man auch einen Optiker und ein Kleidergeschäft. Es gibt außerdem einen Spa Bereich, einen Friseur, einen Arzt und ein alla Karte Restaurant
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller & erholsamer Urlaub
Das Hotel wirkte auf uns sehr sauber und den 5 Sternen entsprechend sehr gut. Dieser Eindruck hat sich auch während unseres Urlaubs vollstens bestätigt!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Erhosamer schöner Urlaub war
Ein schönes sauberes Hotel. Empfang war sehr freundlich . Jeder Mitarbeiter war Hilfsbereit und bei Fragen oder wenn man ein Problem hatte waren sie steht's bereit zu helfen. Der Empfangsbereich war gross und hoch. Dort Befand sich die Lobby und eine Bar. Draussen vor der Lobby war eine Terasse dort könnte man auch abends sehr gemütlich sitzen. Der Essensraum befand sich im Keller er war sehr gross draußen gab es raucher Plätze . Im Hotel gab es einen Schubladen, ein Kiosk, einen Fotografen, einen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub 2020 mit Freunden
Alles top von Sauberkeit bis alles top sehr empfehlenswert preisleistung super essen super Animation gut bedienunungen sehr freundlich
Canet (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel liegt sehr zentral man kommt überall hin Strand ist in der Nähe Einkauf Möglichkeiten sind gegeben .Freundliches Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistung super,leider Baustelle vor der Tür!
Das Hotel würde ich eher mit 3-4 Sternen bewerten. Es gibt schöne und nicht so schöne Zimmer. Die Lobby ist mit Ihren unterschiedlichen Sitzgruppen sehr locker und nett eingerichtet, jedoch in Ihrem Stiel nicht wirklich zusammengehörig. Die Pools waren alle samt einfach mit ca.20 Grad kalt und dienten eher zur Abkühlung von der Sauna. Die Anlage war gepflegt und sauber und sieht mit Ihren vielen Palmen einfach toll aus. Den Frühstücksraum haben wir etwas dunkel und hellhörig empfunden. Leider gibt es ganz wenig…
Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP TOP TOP HOTEL mit starken Anuímateuren
Schön, angenehm, abwechslungsreich und super Animateure. Wir sind 100 % zufrieden mit dem Hotel und kann es tatsächlich jeden weiterempfehlen. Ausgesprochen gut!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel um den Urlaub zu genießen
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zu frieden. Wir würden dieses HotEl immer weiter empfehlen und auch immer wieder kommen. Das Personal, das Essen, der Service ist alles perfekt. Das Zimmer ist immer sauber wir haben nichts zu bemängeln. Alles Top! Die Gästebetreuerin Sevcan ist sehr nett und hilfsbereit.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel,wir würden es immer weiterempfehlen!
Gute Erhohlung garantiert kinderfreundlich das Essen war absolute Spitze! Lage top,mit Shuttlebus zum Strand,alles o.k.
Dine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel 👍
Ich war 1 Woche da ...tolles Hotel liebes nettes Personal super leckeres Essen vielseitig und immer was neues dabei. Saubere Zimmer das Hotel macht ein gepflegten Eindruck. Immer wieder gern zum empfehlen 👍 100% Zufriedenheit