Ist ein schönes Hotel am besten war die Animation. Das essen wurde leider zu früh abgeräumt. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist sehr gut, da wir alles zu Fuß erreichen konnten.
Schönes hotel mit Animations team wir kommen wider
Super Nettes Personal, vorallem die Animateure wahren gut drauf sehr freundlich und die wahren nicht aufdringlich mit nemo und Sabrina hatten viel Spaß und der yigit wahr immer nett gut das Animation team leiter adem die mit Arbeiter auch motiviert
Das hotel ist sehr gepflegt. Besonders die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt besonders viel Auswahl was das essen angeht und auch die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam arbeitet mit Leidenschaft und hat Spaß an der Arbeit. Insbesondere AVATAR gibt sich sehr viel Mühe, die leute zu unterhalten. Dies macht sich auch durch seinen Beliebtheitsgrad im Hotel bemerkbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlhabendes Hotel
Das Hotel befindet sich an einer guten Anlange. Der Strand ist sehr schön, einer der besten. Die Angestellten sind sehr Freundlich, man fühlt sich direkt sehr wohl.
Sehr schönes Hotel, ganz tolles Personal, viel zu gutes Essen. Viel neue Ausstattung gegenüber vergangenen Jahr. Wir sind zum zweiten mal hier und es hat uns wieder super gefallen, weil einfach alles passt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett und freundlich. Die Lage zum Shoppen ist perfekt und zum Strand war es auch nicht weit. Einziger Nachteil war,das sowohl am Strand und an dem Pool alles sehr sehr eng ist. Sonst alles perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub ...Erholung. .....Hallo. .....
Wurden im side crown Charme palace untergebracht welches neben dem crown palace liegt das Haus war kalt die Klimaanlage funktionierte nicht ordentlich und im Erdgeschoss sah es aus wie auf ner baustelle das Haus erreichte man durch eine Art Unterführung es zog an allen Ecken .Großes Lob geht an das Personal was über Silvester bei der Menge an Menschen im hotel wirklich nicht zu beneiden war man hatte das Gefühl sie arbeiteten 24 h .die Pläne des Hoteliers sind ja schön aber ich hatte jetzt …
Nette Bedienung, schöner Sevice und ein Erholsamer Urlaub. Zimmer wahren sehr sauber. Essen hat gut geschmeckt, kann ich mir nächstes mal auch vorstellen.