Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein guter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Ein wunderbarer Urlaub, schöne Zimmer, gepflegtes Ambiente und das Personal einfach Spitze. Wir fahren wieder hin.Erholung inbegriffen.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Preis- und Leistungs-Verhältnis angemessen
Mein Preis- Leistungsverhältnis stimmte und die Gästebetreuung (Selma und ihr Team) ist TOP. Sie kümmern sich gern. Das Personal an der Rezeption , die Kellner/innen im Restaurant, an der Bar oder Außenterrasse sowie meine Putzfee sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Na klar immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es hat eine sehr grosse Lobby. Die beiden Damen Betül und Zellha Erkirkar die für die Gästebetreung zuständig sind ,sind sehr zuvorkommend und versuchen alles möglich zu machen. Einfach tooooooopppppppppp.
19.05. - 17.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Abenteuer Urlaub
An sich ein gutes Hotel. Problematisch wurde es nur am ersten Tag da direkt nach Anreise kein Zimmer frei war und wir ins Schwestern Hotel umgebucht wurde obwohl das Side crown palace gebucht wurde . Nach mehreren Gesprächen Reise Leitung , Reise Gesellschaft in Deutschland , Anwalt wurde sich unserm Problem gewidmet.Wurden zuerst nicht verstanden von keinem da es ja nicht ihr Problem ist als wir dann ein bisschen im Hotel rund gegangen sind viel uns auf das mehrere Leute 2 Bändchen haben nach nachfrage warum sie…
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel war ok, dass Essen sehr gut
Sehr angenehm und ruhig. Anlage war ein bisschen zu klein. Dafür war das Animations Programm für die Kinder super! Stand war immer sehr voll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Super.Strand Super.
Wir haben 20 Minuten unsre Zimmer gesucht,die Pagen standen vor unsre hotel Tür mit ausgestreckten Händen und haben uns ausgelacht weil die nur 2 Euro bekommen haben.Der Rest des aufhenthals ihn Side Crown wahr Super.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in Side Crown mit Weiterempfehlung
Wieder ein schöner Aufenthalt im Side Crown Hotel, obwohl sich zum Jahre 2018 einiges verändert hat. Gut kommt die Umgestaltung des Speisesaales und der Bar im Innen sowie auch Aussenbereich an. Das Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr auch verändert. Es ist nicht mehr so vielfältig wie im September 2018 aber immer noch ausreichend und guter Qualität. Auch das Personal macht Freude. Insbesondere ist hier eine ausgezeichnete Bedienung aufgefallen der trotz Behinderung alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Wir…
Groß(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles großes Hotel was einen Besuch wert ist.
Das Hotel ist zentral gelegen , zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr schön. Freundliches Personal (besonders mein lieber Freund Zeynel 👍) sowie schöne Zimmer mit weitestgehend schönen Aussichten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden das Hotel auch weiterhin besuchen.
Waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Die Renovierungen haben uns gut gefallen.Besonders das Restaurant ist bedeutend heller als vorher. Vom Essen kann ich nur sagen das jeder etwas findet und nicht verhungern muss. Hakan von der Rezeption ist sehr freundlich und war uns immer behilflich wo es ihm möglich war. DIe Kellnerinnen und Kellner waren aufmerksam und freundlich. Vor allem Müjgan hatte für alle ein Lächeln. An den Zimmern hat sich nichts geändert. Waren so wir wir sie von den Jahren davor schon kannten.…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel, Empfehlenswert!
Ein schönes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, um innerhalb und außerhalb etwas zu unternehmen. Strand fußläufig (und per Shuttle) in maximal fünf Minuten erreichbar. Animateure sind sehr gute Menschen und extrem freundlich!