Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub
sehr schönes Hotel mit sehr viel charm das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alles um den Gast zufrieden zustellen
Harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel am wunderschönen Sandstrand. Leider nicht direkt am Strand aber per Shuttle gut erreichbar.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Muss nicht nochmal sein nein danke
Das Hotel ist nicht besonderes und das Essen ist auch nicht besonderes und gross geboten war auch nichts wäre da nicht Memeth der animateur gewesen wäre der Urlaub nicht so gut gewesen er hat ihn gerettet danke und viel Spass
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nicht empfehlenswert.....
Flure gleichen einem Luftschloss...da Tag und Nacht Türen nach aussen offen stehen...dunkle Flure...damit man den Dreck nicht sieht...Teller ,Tassen ...Gläser sehr dreckig....Essen geht so....könnte besser sein....Personal freundich....im grossen und ganzem ist das Hotel 2-3 Sterne wert.....aber niemals 5
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielen Dank, bis bald :)
Hier mal eine Bewertung von Türkei erfahrenen Touristen. Das Hotel bietet zwei Top gepflegte Außenpool Anlagen wobei eine mit 3 schönen Rutschen ausgestattet ist. Es gibt ein preiswertes Hamam, der Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall und das nicht nur wegen dem Innenpool, der normalen und der Dampfsauna. Die Leistungen die dort angeboten werden sind ihr Geld absolut wert. Die Bauweise des gesamten Objektes entspricht den türkischen Qualitätsanforderungen:) was bedeutet wenn man sich den Urlaub versauen oder mies…
sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne noch einmal wieder
Sehr schönes ordentlich und sauber das Hotel vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen ,haben u s aber sehr wohl gefühlt . Komme gerne noch mal wieder
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das Mann einmal Besuchen muss
Wir Fahren seit 2003 in die Türkei und haben fast alles in der Türkei Bereits und sehr viel Hotels gesehen jetzt haben wir unser Hotel gefunden wo wir auch Zuhause sind Wir können das Hotel Blind weiter Empfehlen 👍👍👍👍👍
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel an einer traumhaften Lage obwohl es nicht direkt am Strand liegt. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Empfehlenswerter SPA-Bereich.
Uwe & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zufrieden Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Hotel ist Ok. am Anfang waren wir ein bisschen skeptisch , denn ein paar Keinighkeiten waren verbesserungswürdig, nach Rückspreache mit der Stv. Hotelmanagerin wurden bereits am nächsten Tag die an gesprochenen Problemchen beseitigt . Das Problem mit den Upgrates auf ein Doppelzimmer (statts Economy) sollte mann nicht dem Hotel ankreiden sondern den Internet Reisebüros, denn die bieten zum Teil nur die verbilligten Economy Zimmer an, damit Sie ein günstiges Angebot vorweisen können. wir waren zufrieden weden…
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ,wir waren das erste mal im Side crown Palace und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen war super und sehr viel Auswahl. Der Strand sehr sauber und der Service am Strand war auch gut. Die Zimmer waren groß und sauber und wenn ich in ein Hotel fahre was schon ein paar Jahre alt ist dann gibt es natürlich auch Gebrauchsspuren,was ich nicht als schlimm empfinde .