Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Urlaub zum wohlfühlen und ankommen , klasse :)
Ein tolles Haus mit sehr viel Service , sehr vielen freundlichen Mitarbeitern und das Essen ist sehr sehr lecker . Das Hotel hat eine tolle Lage , schnell am Strand , schönster Strand Abschnitt , schön zum shoppen und vom Flughafen ist es auch schnell zu erreichen . Alles in allem ein toller Urlaub :)
Noa Jane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, 5-Sterne sind aber nicht berechtigt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unter 5 Sternen stellt man sich mehr vor. Die Lage ist super, das Essen ist ok. Preis/Leistung ist insgesamt gut. Mir ist aufgefallen, dass das Hotel nur von wenig Deutschen besucht war, zu unserer Zeit. Es waren sehr viele Russen/Polen dort und auch Engländer. Das durchschnittliche Alter im Hotel würde ich auf Ü50 schätzen. Nicht unbedingt was für junge Leute. Die Animation lies ebenso zu wünschen übrig.. Bis 21 Uhr war immer Kinderdisco und auch danach kam keine richtige…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vergleich zum Vorjahr - Hotel hat nachgelassen
Ich war bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und war letztes Jahr so begeistert, dass ich jedem das Hotel weiterempfohlen habe. Ich hab jedoch festgestellt , dass sich vieles verändert hat. Positiv aufgefallen sind die Renovierungen an der Bar, in der Lobby und die Erneuerung des Strandhauses. Man hat aber gemerkt, dass der Koch ein anderer ist und zum letzten Jahr die Kreativität nachgelassen hat. Schade war auch, dass es dieses Jahr keine Motto Abende z.B. Türkischer Abend gab, dennoch war das Essen gut. Zudem…
19.05. - 17.07.262 ERW
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal im Side Crown Pala
Sehr schönes Hotel, nah am Strand und nah zum shoppen. Kleine Läden im Hotel, welche nicht teurer sind, als die Shops an der Strasse.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Bei der Ankunft waren wir in kürzester Zeit in unserem sauberen Grössen Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich und Zuvorkommend. Auch extra Wünsche werden erfüllt .Der Poolbereich und der Strand sind sauber.Das essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sevcan die Gästebetreuung war sehr nett und Hilfsbereit
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner urlaub
Gut. Kellner erman war der beste. Den muss man besonders loben. Ansonsten alles top.preis leistung war ok. Waren bereits 2 mal dort. Gerne wieder
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat schöne Zimmer. Alles sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl. Personal sehr freundlich. Schöner Pool, schöner Balkon.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Spaß garantiert.
Das Personal ist sehr sehr nett,die Zimmer sehr sauber das Essen toll.Erholung garantiert ! Würde immer wieder da mein Urlaub verbringen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit 2 tollen Pools, super netten Personal und klasse Angeboten. Am besten meiner Meinung nach der Spa und Wellness Bereich
Fatih(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lustig
Animateur Mehmet sehr cooler Junge. Hat super Spaß gemacht mit ihm. Alkohol könnte besser sein Essen war recht gut. Animation war super