Ich habe mit meiner Mutter und meinem Bruder für zehn Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen ! Für den Preis darf man überhaupt nicht meckern.
Für strandurlaub ist das Hotel gut. Jemand der Action und Party möchte ist das Hotel nicht das Richtige. Keine Discothek oder Cafés in der Nähe. Familien mit kleinen Kindern sind hier gut aufgehoben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen preisgünstigen Urlaub geeignet !
Das Hotel ist auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Die Lage des Hotels (Nähe Strand, Dolmus-Station und Shopping-Center) ist sehr gut. Zu kritisieren ist, dass das Deluxe-Zimmer schon recht abgewohnt war und dass die Sauberkeit an den Tischen im Restaurant verbesserungswürdig ist.
Es ist alles sauber, nettes Personal, gute Animation. Nesrin macht gutes Zumba
Dj macht gute abwechslungsreiche Musik
Am Pool sind leider zu wenig liegen.
Nun nach einem dritten Aufenthalt war es das letzte mal. Sehr Schade..... Wir fühlten uns immer sehr wohl was nun leider nicht mehr war. Das gute Personal ist weg bis auf drei vier die das kaos nicht retten können. Nach zwei Wochen würde es nicht geschafft die defekte Terassentür zu reperieren. Sie stand zwei wochen offen ..... unser Zimmer wurde erst nach einer Beschwerde nach vie Tagen feucht gereinigt. ( Bad ) .... Sehr viele Russische Gäste ..... rund um nicht mehr zu empfehlen zumindest keine 5 Sterne ....
Sehr schönes Hotel mit viel sportlichen Aktivitäten für Jugendliche. Geschäfte direkt vor der Eingangstüre. Auch Roller kann mann sich an derRezeption ausleihen.