Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswet
Gute Lage, sehr schönes Zimmer, sehr gutes und reichliches Essen mit großer Auswahl. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaub mit freundlichen Angestellten
Wir sind zum vierten Mal in der Anlage..das Personal ist sehr nett und zuvorkommend..alles sauber..Animation super...hotel insgesamt toll..komme jederzeit wieder
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Sommerurlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt, das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend!!! Besonders erwähnen möchten wir hier Frau Ümmü, Frau Cagla und Herr Bekir die wir sehr in unser Herz geschlossen haben!!! Das einzige was wir bemängeln sind die Matratzen die leider Bretthart waren und ausgetauscht gehören!!!! Ich war 2015 schonmal in diesem Hotel und muss sagen das ich Moses den damaligen Animateurchef bei dem diesjährigen Urlaub sehr vermisst habe!!! Holt ihn wieder zurück!!!!!!!!
Songkroh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub!!! Immer wieder!!!
Das Hotel ist klasse und auch super sauber, der Bustransfer zum Strand war ebenfalls top, die Pools und auch die Wasserrutschen sind toll, der Service der Angestellten war Top hier ist Bedienung Herr Fatih Gök herauszuheben, der während unseres Urlaub immer super freundlich und sehr zuvorkommend war! Der Mann verdient extra Sterne ⭐️!!!
Semir aydin(46-50)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist sehr schön nicht weit von Flughafen und auch sehr nah am einkaufstrasse nicht weit zum Strand 500 Meter ca. Man wird mit einem Bus abgeholt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer in Side so passt auch hier alles
Das Hotel liegt in guter Lage, alles ist gut zu erreichen. Der Strand in 10 Minuten und die Shoppingmeile liegt praktisch vor der Haustür.
Damir(41-45)Deutschland
Schone urlaub
Ein sehr shones hotel.von alles danke am nesrin und delik.die hübscheste und beste Animation frauen.lg eure lulu.die essen war reichlich und die bedinungen auch sehr nett.auch die chef von Animation team war super nett.leider muss mehr Abwechslung .fur grossere kinder gibt nicht viele Aktivitäten.brauch mehr Animation s Programm uber tag.
Muri(41-45)Deutschland
The Best Hotel in Side
Die Lage ist fantastisch. Essen, Ambiente, Animation super. Dilek und Nesrin super. Sie kümmerten sich sehr um die Gäste. Kinder freundlich. Sehr zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis nächstes Jahr :)
1.mal in diesen Hotel, sehr schönes geräumiges Hotel , super sauber, Zimmerservice top, man kann 24 Stunden essen , getränkeservice super,super freundliches Personal egal ob Pool oder Strand alles top , kommen sehr gerne wieder :) an Frau Sevcan nochmals vielen lieben Dank, immer hilfsbereit und immer ein Lächeln
Ronnie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles war sehr gut
Hotel ist sehr gut . Sehr Sauber und freundliches Personal. Animationsteam ist sehr gut. Vorallem Nesrin Zumba und Dilek Tischtennis machen es sehr gut. Die Schaumparty hat sehr viel Spaß gemacht.