Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super nettes Animation Team, gibt sich viel Mühe auch mit den Kindern . Nesrin sehr nett und hilfsbereit super anmimation. Hotel sehr gut und sauber. Essen sehr lecker.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns nie wieder Crown Palace völlig abgewohnt.
Das Hotel ist völlig abgewohnt. Die Betten waren so durchgelegen, das man im Bett in einer Kuhle lag, ging gar nicht. Die Zimmer wurden nicht beheizt unser Zimmer lag zum Nachbar Hotel Dreamworld immer im Schatten, so das es nicht über 19 Grad im Zimmer wurde. Auf Nachfrage, die Klimaanlage bitte auf heizen zu stellen, bekam ich zur Antwort ich währe der Erste der sich beschweren würde, sie würden uns ein Zimmer auf der Sonnenseite geben. Wir haben es uns angesehen in dem Zimmer ist geraucht worden und der Baulärm…
Yassin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel super Personal, das essen hervorragend 👍🏾 Der Personalchef Sezer ein einmaliger und sehr netter und zuvorkommender Gastgeber! Super Service im Restaurant 👍🏾Kann ich nur weiterempfehlen
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im großen und ganzen okay. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Baustelle direkt neben dem Hotel zum Teil laut, auch nachts! Lage perfekt für alle, die gerne shoppen. Auch der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmergröße (ca. 30 m²) hat uns sehr gefallen, der Service war überdurchschnittlich gut. Vor allem "unsere" Kellnerin Cagla war spitze. Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Im Hotel und vor allem in Bereich der Lobby war es insgesamt sehr dunkel.
Dana und Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel war super, wir waren jetzt zum 6. Mal dort und würden auch immer wieder hinfahren! Wir waren immer zufrieden :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Wir waren rundum zufrieden 😁.Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Fototeam Totti.Wir haben wunderschöne Foto bekommen.Auch bei der Putzfrau Reyhan möchten wir uns bedanken.Sie war mit voller Liebe dabei das Zimmer sauber zu halten.Ein negative Erfahrung haben wir mit dem Friseur im Hotel gemacht.Sie haben meinen Mann die Haare verschnitten und es kam noch nicht mal eine Entschuldigung im Gegenteil Sie haben noch auf die 10 Euro bestanden.Aber im Ganzen waren wir mit dem Hotel rundum…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Scheiße
Das Hotel war ganz ok aber etwas in die Jahre gekommen.Lange nichts gemacht worden.Der Speisesaal vom Ambiente und Service ein Trauerspiel.Essen eine glatte sechs. Nie wieder das geht besser.Bin schon sehr enttäuscht. Gruß Martin Boes und Michaela Mischel
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert!
DIESES HOTEL NIE WIEDER MEHR! KEINE WEITER EMPFEHLUNG Sauberkeit und Hygiene kennt man dort nicht. Das Personal unhöflich und respektlos. Keine Entspannung möglich. Das Essen ging nicht. Wir hatten jeden Tag Bauchschmerzen. Zimmer waren dreckig. Die Teller waren bei jedem Essen dreckig und schmierig! Der Pool hat nach faulen Eiern gerochen Ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel verdient nicht mal 3 Sterne !
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strand Sonne und crown palac
Der Service ist super freundlich und nett Hotel ist nicht weit von der Stadt und vom Strand. Alles gut zu erreichen .Spa Bereich ist auch gut
Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum ersten mal im Hotel, alles gut , Gästebetreuung Frau SEVCAN, super gut, wir kommen bestimmt wieder, alle sehr nett,