Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum ersten mal im Hotel, alles gut , Gästebetreuung Frau SEVCAN, super gut, wir kommen bestimmt wieder, alle sehr nett,
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf keinem Fall fünf Sterne!
Die Bilder sind beeindruckend-Realität enttäuschend. Macht den Eindruck einer Massenabvertiegung-sehr groß u sehr viel los, Kellner kommen kaum nach. Rezeption sehr kurz angebunden. Jeh nach Zimmerlage, wird man jeden Morgen (5Uhr) vom Muizin geweckt, um 6 Uhr von der Müllabfuhr u von den LKW die den Nachschub in die Hotels bringen. Auch die Putzfrauen unterhalten sich laut zurufend über den Flur- nichts für gemütliches ausschlafen oder für Leute die gern auch im Zimmer ihr Mittagsschläfchen halten... Schnelles…
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für alle 😊
Super Hotel, kann leider gar nicht verstehen, dass manche Leute es nicht gut fanden. Wir hatten großes Glück, dass wir in dieses Hotel gebracht wurden, da wir auch Opfer des Side La Grande waren... Essen war mehr als super! Täglich wechselnde Gerichte, die Außenpoolanlage war ein Traum. Hatte noch nie so einen großen Pool gesehen und ich war bereits das 5. Mal in der Türkei. Zimmer sind wirklich ausreichend. Freundliches Personal. Gerne wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Side Crown Palace ist ein Hotel in einer sehr guter Lage. Der Strand ist 5 min entfernt und das Hotel liegt direkt im Zentrum von Evrenseki. Besonders gut hat uns der Service gefallen, da dieser sehr gastfreundlich war. Sehr empfehlenswert Das Zimmer war auch soweit ausreichend. Zu kritisieren haben wir nur die laute Musik am Pool.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel für Erholung und Urlaub am Strand
Das Hotel war sehr gut, die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, das Essen war vielfältig und lecker, der Strand war super!
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein 5Sterne Hotel nicht Empfelungswert
Das Hotel ist zu groß für die Außenanlagen. Es sind zu viele Leute auf kleinsten Raum und zu wenig Personal auf der Lobbyterasse am Abend. Das Essen ist geschmacksache. Gab oft das gleiche oder wurde nicht nachgefüllt z.B. Fischabend. Der Strandabschnitt wurde nicht so gut gereinigt und an der Strandbar gab es Bier,Wein und alkoholfreie Getränke. Es ist kein 5 Sterne Hotel auch nicht für die Türkei. Für Familien mit Kindern wird eine gute Animation gemacht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne Side Crown Palace.
Im Side Crown Palace wurden seit unserem letzten Urlaub hier vor einem Jahr einige positive Veränderungen vorgenommen. (Strandbereich erneuert, Wasserrutschen erweitert, neues Sonnendach mit Liegen usw. )
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mutter-Tochter Urlaub. Weiterempfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Danke an den Manager Lemi für die Gastfreundschaft.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach schlechtem Anfang alles gut !!
Der erste Eindruck nach Ankunft war eher schlecht. Wir wurden wegen Überbuchung für eine Nacht ins Schwesterhotel Crown Serenity (Supersparzimmer mit verschimmelter Dusche und Blick auf Müll) transferiert. Am anderen Morgen Rückkehr ins Crown Palace. Dort erhielten wir unser gebuchtes Deluxezimmer. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Aber bitte dafür sorgen das die Verschieberei in andere Crown Hotels aufhört. Damit verärgern Sie ihre Kunden.
Nici (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut enttäuscht ?
Einmal und nie wieder. Auf keinen Fall 5* wert. Waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und Service. Keine Weiterempfehlung. Gibt bessere Hotels