Top Preis - Leistungsverhältnis!
Mein Freund und ich sind durch die negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Wir wurden aber vom Gegenteil überzeugt! Es war ein super Urlaub, bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Das Essen war sehr liebvoll angerichtet, wurde reichlich aufgefüllt und die Auswahl war auch ausreichend. Bei den angebotenen Getränken war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer waren immer sauber und wurden schön hergerichtet. Da ist man gerne nach einem aufregenden Tag…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal!
Wir sind um 1,30 Uhr nachts im Hotel angekommen und mussten uns in eine Menge wartender Menschen einreihen, alle warteten auf ein Zimmer. Einige schon seit 20,00 Uhr. Das Hotelm ist total überbucht. Dieses Spiel erlebten ziemlich alle Ankommenden, egal zu welcher Zeit.Wir haben immer wieder auf uns aufmerksamm gemacht und konnten um 3,45 Uhr unser Zimmer beziehen - Prima Urlaubsstart!!! Diesen Zustand fanden wir in keiner eurer Bewertungen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren für den Reisepreis sehr zu frieden
Bis auf das Zimmer, waren wir sehr zu Frieden. Mein Sohn fand den Mini Club super. Witzigerweise kam beim Bewertung schreiben die Dame von der Gästebetreung und wir konnten einiges klären. Bei Bedenken des Zimmers ect bitte direkt melden es wird immer eine Lösung geben
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. es ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
War drei Wochen in November-Dezember da, war soweit ein schöner Urlaub, wenn besseres Wetter gewesen wäre. Ich war jetzt das 12mal da, etwas Nervig finde ich immer neue Gästebetreuung oder wieder mal ein neuer Manager .
Es ist ein schönes ruhiges Hotel,mit sehr aufmerksammen Personal,ich werde es bald wieder besuchen,das essen ist sehr vielfälltig.Das Annimationsprogramm ist überwältigend,diese Leute machen richtig spass,immer wieder wird man überrascht einfach genieal.
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit kleinen Mängeln.
Am Pool ist es ohne Latschen gefährlich glatt und es hatte schon ein paar Urlauber erwischt einschließlich ein Mitglied der Animation .
Die Verpflegung in bis 24.00 Uhr rundherum gesichert und es ist eigentlich für jeden was dabei .
Der Weg zum Strand ist mit einem goteleigenen Shuttelbus problemlos zu erreichen und die Verpflegung am Strand ist im AI mit inbegriffen. Der Bus fährt alle 5-10 min , also kein Problem.
Das Animationsteam gibt sich große…
Wir sind das erste mal hier alles super essen sehr lecker Auswahl ist riesig 😊
Strand schön liegen immer bekommen.alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Service beim Essen immer sehr aufmerksam.
Das Hotel ist ganz okay, jedoch keine 5 Sterne wert. Es laufen viel zu viele Gäste herum die sich nicht zu nehmen wissen. Schon mittags betrunken und viel zu Laut. Selbstverständlich sollte jeder Spaß haben dürfen, jedoch ist das ganze etwas peinlich und störend. Das Personal gibt sich Mühe, die Keller/innen sind nett. Das Personal an der Rezeption ist sehr genervt und unfreundlich, auf eine Begrüßung erhält man von der Dame mit den langen schwarzen Haaren keine Antwort sondern ein genervtes Kopfnicken. Man wird…