Ist mein 2. Urlaub in diesem Hotel. Bin wieder total begeistert. Bei Ankunft Überbuchung 1 Nacht anderes Zimmer, aber nächsten Morgen sofort alles super geändert. Gut gelegen, Strand-Shuttle-Service o.B. (ca.400m)! Personal freundlich, trotz voll - sehr gewandt. Essen gut, sehr vielseitig. Habe mich total erholt. Komme bestimmt wieder!
Schönes mittelgroßes Hotel, Essen ist in Ordnung, Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich! Die Animation ist abwechslungsreich und Gerne wieder!
Das Hotel hat wirklich eine sehr schöne Anlage. Es ist wirklich, dass erste Hotel was auch wirklich genauso aussieht wie auf den Fotos.
Einziger negativer Punkt:
Im Sommer total überlaufen. Die Poolliegen wurden schon gefühlt um 4 Uhr morgens belegt, sodass man oft das Problem hatte, keinen Platz zu finden.
Wir waren zum 2 mal da. Ich kann nichts negatives sagen. Es waren alle nett und das Personal ist immer freundlich und versucht den Kunden zufrieden zustellen. So zu vorkommend ist nicht jedes Hotel.
Das Essen war sehr lecker und für Gäste die das Buffet stürmen kann niemand was. Das liegt an den Gästen die zur Reisezeit da sind. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ausreichend groß und werden fleißig von den Putzfrauen geputzt. Das Hotel liegt mega Central und man kann jeden Abend noch mal raus zum…
Super toller Urlaub in einer wunderschönen Umgebun
Super zuvorkommender Service Hotel befindet sich in einem guten Zustand Poolanlage ergiebig erstreckt sich über zwei Poolanlagen essen mit viel Abwechslung bin sehr zufrieden gewesen 🤗
Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und groß für zwei Erwachsene und ein Kind. Poolanlage und Hotel, Poolbar war in einem gepflegten Zustand.
Speisen waren für dieses Preisangebot vollkomme ok.
Das Hotel ist wirklich ein orientalischer Palast! Das Zimmer war angenehm groß, ordentlich und sehr sauber. Es ist nicht nur ein riesiger Pool über dem sogar eine Brücke führt vorhanden, sondern auch 3 Wasserrutschen (die nicht nur Kindern tierisch Spaß machen) und ein kleiner Indoor-Pool. Dort ist natürlich eher die Ruhezone. Das Essen war immer frisch und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Unterhaltung gibt es auch jede Menge, z.B. eine geniale Live-Unterhaltung und einen Nachtclub. Ebenfalls vorhanden ist…
Uns hat es gefallen. Essen und Getränke waren ok. Einzig die Kellner waren beim Essen nicht sonderlich aktiv. Wir haben manch eine Mahlzeit ohne Getränke verbracht. Auch die Kaffeesituation am Morgen empfanden wir als unglücklich. Statt z.B. einer Kanne für jeden Tisch gab es Kaffee, Tee und Kakao an einem von 2 Automaten. Die Schlangen waren daher enorm. Hier sollte dringend nachgebessert werden.
Ansonsten fanden wir gut, dass wir von den im Hotel ansässigen Läden nicht zum Kaufen genötigt wurden, wie wir es aus…