Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gyula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Türkei ist einer der besten urlaubsländern
Immer wieder schön und vor allem ist der Personal super. Lage und Umgebung ist ok. Zum Strand mit hoteleigenen Bus Transfer nur in 45 Sekunden erreichbar. Auch am Strand ist diese all inclusive Angebot in vollen Zügen zu genießen. Die Betreuung von Sevcan ist professionell und sehr hilfreich. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Anja Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Super servis ganz tolles Essen. Sehr liebenswerte Animation. Alle sind um das Wohl der Gaeste bemüht. Die Putzfeen sind Super. Die Rezeption hat für alles ein offenes Ohr und hilft Wohl es geht. Alles in allem wir kommen wieder. Freundlich uns schon auf Maerz 2019.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Animation war gut , aber das Essen und die Zimmer eher weniger . Bedienung mal freundlich mal nicht ! Wenn man abends am Pool ist gibt es Mega den Ärger !
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein top Hotel, jederzeit wieder
vom ersten betreten an ein super freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden. Schon morgends um 6 Uhr im Hotel angekommen, trotzdem schon unser Zimmer um 11 Uhr bezogen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service ist grottenschlecht!
Zimmer und Lage super! Personal und Service unter aller Sau!! Personal arbeitet und bietet Service nur wenn Scheine wedeln... unfreundlich und kein Lächeln auf den Lippen. Ständig wären einer Schicht wechselnde Kellner. Chaos auf den Tischen, es wird nicht abgeräumt und 30!!!! Minuten stehen gelassen.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle es weiter da alles tip top sauberwar
Das war ein sehr schönes Hotel wir haben es gleich wieder für august gebucht und die Leute von der Animation waren echt super drauf vor allem die Derya Echt toll bis Ende august :)
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen
zentrale Lage,sauber,freundliches personal,grosszügige Zimmer,sehr schöne Lobby,sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, Adem der Masseur ist mega !!!!!Zeynep die Chefin berät einen super!!Danke für die tolle Zeit bei euch!
ELZBIETA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir lieben Musik und kommen wieder!
Party, und noch mal Paarty!Ob im Pool , Strand, oder sogar Restaurant .Wir waren leider nur 10 Tage aber so viel getanzt wie noch nie in der Türkei. Also Side Crown Palace, der beste Hotel in der Türkei. Kommen gerne wieder. Aber keine Sorge, für die welche Ruhe brauchen gibst große Ruhepool da gibst keine Musik und keine spiele und Sonntag ist Ruhetag 😉. Aber wir sind auch nicht mehr die jüngsten + 40 ,uns hat die Stimmung da sehr gefahlen. Essen war auch sehr lecker. Zimmer sehr sauber und auf dem Bett jeden…
Klaus und Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen der oben beschriebenen Mängeln .
Waren zum 5 Mal da.Seit 9/2018 hat es sehr abgebaut.( Essen und Personal )Die Matratzen waren in unserem Zimmer durchgelegen.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel war sauber mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren sauber und ziemlich modern. Liegestühle hatte es am Pool zu wenig aber dafür am Strand im Überschuss