Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel, super freundliches Personal
Wir waren im Okt./Nov. Im Side Crown Palace und es war ein richtig schöner Urlaub. Das Hotel ist super, alle sehr sehr freundlich und das Essen war der absolute Knaller. , alles sehr lecker.Die Buffetts waren täglich liebevoll angerichtet und die Dessertbuffetts wirklich überragend. Habe ich so in noch keinem anderen Hotel gesehen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr sauber. Fast ausschliesslich deutsche Urlauber
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 2011 unser Stammhotel.
Wir waren im Mai zum 11.ten mal in diesem Hotel.Haben seit 2011 alle Höhen und Tiefen inclusive einiger Generalmanager erlebt.Es gefällt uns immer wieder,und haben für Oktober bereits gebucht.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel!
Alles in Allem .... es war ein super Urlaub. Mega !!! Strand, Essen, Trinken, Animation, Service sowie die Sauberkeit waren hervorragend. Wir waren alle begeistert. Sehr nettes Personal... wir hatten Erholung pur!!!
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel - super Service - Mega Preis Leistung
Das Personal ist total super, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich & toll angerichtet. Der Strand ist schön & es gibt einen Herren der einem die Liege zu weist und sich kümmert, dass alle ihren Platz finden. All inclusive lohnt sich auch, einige Cocktails sind mit im Programm.
Berre Selin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde erneut kommen und auch weiter empfehlen
Mir hat das hotel gut gefallen die Stimmung der Arbeiter war auch sehr gut . Ich wünsche mir aber das die Essensinhalte besser beschriftet werden da man bei den Salaten nicht wusste was drin ist . Sonst war alles super
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für den Preis
Gutes Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Würde es für 1 Woche zu diesem Preis wieder buchen. Allerdings keine 5 Sterne.
Joelina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut top
Sehr schöner schwimm Bereich. Super essen top Restaurant. Sehr zufrieden top nix zu meckern. Immer wieder gerne. Sehr schön
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann mich nicht beklagen.Alles Tip Top.Daumen hoch
Super Hotel super Personal, alle echt nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr gut. Viel Auswahl. Strand war immer sauber. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen. Bis zum mächsten Jahr.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
NICHT EMPFEHLENSWERT
Das Hotel besitzt 2 Pool-Bereiche. Die eine Seite ist etwas ruhiger. Wenn man seine also ruhe genießen möchte, würde ich die Seite empfehlen. Einziges Manko man muss, um sich Sonnen zu können nach Stunden immer die Seiten wechseln, da praktisch der Pool mitten im Hotel ist und von der Hotelanlage umschlossen ist. Je nachdem wo die Sonne fällt, ist da Sonne/Schatten. Auf der aktiven Seite läuft laut Musik und ist grds. viel mehr los. Allgemein ist die Hotelanlage nicht all zu groß, so dass alle die auf der…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach nur Spitze
sehr sehr sauber wurden rund rum vom Personal verwöhnt Essen einfach spitze für alle was dabei Nachts um 02Uhr angekommen und sofort mit Essen und Getränke in der Lobby verwöhnt