Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wır kommen wıeder mıt unseren grossen Famılıe.....
Wır sınd zum drıtten mal hıer wır werden auch eın vıertes mal kommen. Uns gefaellt da Hotel sehr gut. Danke an dıe Gaestebetreuerın sevcan.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jedenFall weiter empfehlen
Gleich an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Des weiteren waren wir sehr zufrieden. Zimmer gut , Haus gut, Strand gut
Mia & Christine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Es war sehr schön und das Personal war sehr nett Die oft erwähnte Baustelle hat uns nicht Gestört, im Gegenteil, es war sogar sehr interessant zu sehen wie schnell ein Hotel erbaut werden kann
Klara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Geldverschwendung, keine Erholung
Nie wieder Side Crown Palace! Dieses Hotel ist das Geld absolut nicht wert und hat seine besten Jahre weit hinter sich. Absolut keine 5* wert. Bei unserer Ankunft sagte man, dass das Hotel ausgebucht sei und wir bekamen deshalb ein Zimmer im Nebengebäude unterm Dach. Dorthin führte nicht einmal ein Fahrstuhl, wir mussten unser Gepäck SELBSTSTÄNDIG die Treppen hochtragen. Und was uns dort erwartete war weit unter dem Standard, den wir von 5* Hotels in der Türkei gewohnt sind ( und wir haben schon viele…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel als Familie. Die Hotelzimmer sind gut. Gastronomie-Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die Gästebetreung vor Ort ist super und wir finden es gut, dass die Gäste hier befragt werden, wie wir alles finden. Service alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ali, Mehmet Ali, Hüseyin und alle Frauen im Servicepersonal.
Sulfio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann dann Hotel nur weiter Empfehempflehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, Preis Leistung stimmt. Barkeeper echt cool, Reinigungsteam war Spitze, Essen war Bombe, kann ich nur immer wiederholen, ich komme auf jeden Fall wieder...
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten, Bar, Restaurants, Pool und Wellness. Selbst ein Shuttle zum Strand für die eher lauffauleren Menschen. Kann man aber auch in 7 Minuten zu Fuß erreichen. Am Strand ist die Verpflegung inklusive.
Herbert & Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren das 8. Mal hier und kommen immer gerne.
Ein sehr schönes Hotel, wo mann die Seele baumeln lassen kann. Besonders der SPA Bereich. Wir möchten uns besonders bedanken bei Hülga Ekerdiker, Ayu Zeynep und Murat Apo für die sehr gute Behandlung und die sehr feundlichen Art. Dashat uns sehr gut getan ! Ebenso möchten wir uns bedanken für die Freundlichkeit in der Hotelbar. ein besonderen Dank dort an Schala. Ebenso hat uns der Strandboy Hüssen mit seiner netten Art gefallen.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erst pfui dann hui
Generell sind wir zufrieden nur letztes Jahr war alles sehr viel besser deswegen haben wir dieses jahr wieder gebucht wegen unserem sohn aber sind leider doch etwas enttauscht. Hoffen das naechstes jahr mehr los ist.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
All inklusive auf Sparkurs
Großes Hotel aus der Crown-Reihe verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Alles in Ordnung, auch wenn Teile der Anlage und des Angebots auf Winter-Sparflamme liefen.