Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Das Zimmer war für 2 Personen sehr groß und immer sauber.Der beste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben.Die Animation war jeden Tag super(besonders für kleinere Kinder),besonders Issam aus dem Animationsteam war immer freundlich und unterhaltsam.Die Barkeeper am Pool waren ebenfalls sehr freundlich. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei und ich war fasziniert, was dort in der Anlage alles geboten wurde. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wir waren leider sehr enttäuscht vom Hotel und würden es definitiv nicht weiterempfehlen! Wir hatten unsere Ansprüche und Erwartungen nicht zu hoch angesetzt - trotzdem sind wir extrem enttäuscht
NEUES Hotel, mit sehr guter Anlage und sehr freundlichem PERSONAL.
Urlaub ohne Stress möglich---
Gäste Betreuung vorbildlich und Managment sehr aktiv um den Urlauber bemüht.
Büffet reichlich, wer da nicht satt wird - hat 1 Problem
Ich wollte RUHE und RELAXEN,
jeden Tag 1 GLAS Champagner und kein Stress
Eine Woche Entspannung bei gutem Essen und Trinken. Das Ziel war erreicht. Gute Hotelanlage mit niveauvoller Unterhaltung am Abend. Sehr gutes und reichliches Essen. Freundliche Bedienung und saubere Zimmer.