Mir hat das hotel gut gefallen die Stimmung der Arbeiter war auch sehr gut .
Ich wünsche mir aber das die Essensinhalte besser beschriftet werden da man bei den Salaten nicht wusste was drin ist . Sonst war alles super
Kann mich nicht beklagen.Alles Tip Top.Daumen hoch
Super Hotel super Personal, alle echt nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr gut. Viel Auswahl. Strand war immer sauber. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen. Bis zum mächsten Jahr.
Das Hotel besitzt 2 Pool-Bereiche. Die eine Seite ist etwas ruhiger. Wenn man seine also ruhe
genießen möchte, würde ich die Seite empfehlen. Einziges Manko man muss, um sich Sonnen
zu können nach Stunden immer die Seiten wechseln, da praktisch der Pool mitten im Hotel ist
und von der Hotelanlage umschlossen ist. Je nachdem wo die Sonne fällt, ist da Sonne/Schatten.
Auf der aktiven Seite läuft laut Musik und ist grds. viel mehr los.
Allgemein ist die Hotelanlage nicht all zu groß, so dass alle die auf der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach nur Spitze
sehr sehr sauber wurden rund rum vom Personal verwöhnt Essen einfach spitze für alle was dabei Nachts um 02Uhr angekommen und sofort mit Essen und Getränke in der Lobby verwöhnt
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Hotel erstreckt sich in mehrere Einzelbereiche. So ist es möglich viele neue Leute kennen zulernen, oder einfach etwas abseits seine Ruhe zu genießen.
Viel Spaß und Freude haben Benjamin und Klaus versprüht. Die Beiden sind für jeden Spaß zu haben und immer da, wenn man Fragen hat.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Immer wieder gerne. Die Animateure wie z.B Nesrin war sehr offen hat die Leute zum Lachen gebracht und war selbst immer gut gelaunt. So muss eine Animation sein!