Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
KEIN STRANDHOTEL - trotzdem sehr gut
Ich hatte 4 Wochen Urlaub dort gebucht. Bei der Anreise wurde uns angeboten - um dem Baustellenlärm zu entgehen, auf ein anderes Hotel der Crown Gruppe auszuweichen - das war auch in meinen Augen ein guter Kompromis.Da das "Ausweichhotel" das Crown Serenety - mit dem ich übrigens auch recht zufrieden war - saisonbedingt bald schloss, musste ich nach einer guten Woche wieder zurück ins Crown Palace. Ich persl. empfand diesen Umzug als nicht schlimm, so war ich eine Woche am Strand und drei Wochen in einer…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleinigkeiten Die Man Übersehen Kann :)
Wir haben uns gut erholt. Super Hotel, sehr Kinderfreundlich,Zimmer waren immer super sauber. Wir waren total zu Frieden und werden auch wieder kommen. Das Spa Bereich muss man auch einmal besuchen!!
Parwiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub mit unangenehmen Ende
Wir sind in das Hotel mit positive Meinung gekommen, die sich von Tag zu Tag mehr ins negative gewandelt hat. Meine Frau, unser Tochter und ich wurden mit Magen Darm krank. Kann jetzt nicht genau saugen woran es gelegen hat. Jedoch am Hotel weil es mehrere Gäste so betroffen hat. Saubakeit ist kein großes Thema haben wir festgestellt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder...
Zum 2ten Mal im Crown. Betten könnten besser sein Ansonsten sind alle bemüht das man sich wohl fühlt, nur an der Rezeption könnte mal gelacht werden, die Crew die weg ist, was Klassen besser.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles Super
Kommen gerne wieder😎Personal immer freundlich und nett. Shoppingmaile vor der Tür🙃 und tolles Buffet 😉.ALLES SUPER
Christina Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vollkommen zufrieden!!! Danke auch an das Fototeam
Alles super! Wir waren zum 2 mal da und nach wie vor begeistert! Preis Leistungsverhältnis super!! Das Hotel liegt sehr zentral man kann zum nächsten Ort Kumköy in 5 Minuten laufen!! Wer es nicht kennt - prima Shopping Meile!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Na ja. Für und nie wieder
Bei Anreise bekommen Sie nicht unbedingt das gebuchte Zimmer, ist vielen Gästen so ergangen. Begründung weil man ausgebucht ist. Die Zimmer ab 5002/6002 liegen alle direktneben neben dem Hotel Dreamworld. Sie schauen vom Balkon, der keine Sonne hat, auf die Hotelwand des anderen Hotels welche 50m Abstand zu dem Balkon hat. Es gibt auch keine Preisermäßigung für solch ein Zimmer. Zimmer mit Ausblick auf den Ruhepool sind allerdings zu empfehlen. Die Gastronomie ist OK, gutes Essen für jeden etwas dabei. Die…
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub
Animation im Hotel ist weltklasse vorallem Ümit der Animation führer natürlich die bedienung Çağla hat sehr gut bedient Das hotel war sehr gut.bedanke mich an alle kellner die waren auch süper
Duran(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich kann es jedem empfehlen weil es perfekt war
Das war einer der besten Hotels die mitarbeiter waren alle sehr nett aber fatih war der beste er war ein sehr guter dj und war sehr respektvoll und nett es war eine sehr lustige Zeit mit ihm.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne auch ein 9.mal wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage. Rund um das Hotel wird einem gute Shoppingmöglichkeiten geboten. Auch Restaurants und Bars sind zahlreich vorhanden.