Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir können das Hotel nur empfehlen . Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Besonders die Kellner, Rezeption, Putzfeen und Anna von der Kinderanimation. Essen super!! Wer da nichts findet ist selber schuld!!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist super vor allem Benjamin 😊 das Essen ist auch gut. Nur bei der Bar muss man etwas länger warten für die Getränke. Mega geile reitwoche Kontakt ceylo RANCH
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub für All-Inclusive-Liebhaber
Eine schöne Hotelanlage in der Urlaubsregion von Side. Gut geeignet für Familien mit vielen Programmangeboten. Auch Strandliebhaber kommen auf ihre Kosten.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub
Animation im Hotel ist weltklasse vorallem Ümit der Animation führer natürlich die bedienung Çağla hat sehr gut bedient Das hotel war sehr gut.bedanke mich an alle kellner die waren auch süper
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter, erholsamer Urlaub
Kein 5 Sterne Hotel Zimmer sind in Ordnung, je nachdem welches man bekommt. Essen ist eintönig Pool- und Strandanlage sind top Personal fleißig, aber Gastfreundlichkeit fehlt den meisten
Alice-Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Animation
Waren in der Vorsaison da. Das hotel war angenehm gefüllt. Essen gab es reichlich und dies war vielfältig. Besonders toll war das animationsteam rund um Benjamin. Er ist ein super Typ und bringt viel gute Laune. Unterschiedliche Shows zb eine Fakirshow zählen zu seinen Highlights!!!
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen wieder
Tolles Personal,super Essen wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Urlaubshotel mit sehr vielen Stammgästen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Das sagen auch die vielen Stammgäste des Hotels, die sich hier immer wieder treffen und sich darauf freuen, hier wieder Strandurlaub zu machen zu können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel war unser 4.Besuch war wie nach Hause kommen Das gesamte Personal supernett. Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Unseren Urlaub über Weihnachten ist schon gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top
Ein gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr freundliches Personal. Alles in allem ein toller Urlaub. Immer wieder.