Wer einen entspannten Urlaub mit traumhafter Atmosphäre, gutem Service sowie super netten Menschen möchte, ist hier genau richtig. Das Meer ist schön klar und sauber und der Pool erfrischend gut. Besonders zu empfehlen ist der Fotografieservice. Tolles Team und professionelle schöne Bilder. Verdiente 5 Sterne. :-)
Die Anlage ist sehr schön und die Pools sind gross. Leider werden am frühen Morgen am Pool und auch am Strand schon die Liegen reserviert. Da müsste eingegriffen werden. Die Zimmer sind geräumig und bequem, aber es könnte moderner sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Für uns, Erholung pur. Zentral gelegene und sehr saubere Anlage.
Eigener Strand mit Bustransfer (alle 10 Minuten), zu Fuss 6 bis 8 Minuten.
Wir waren das zweite Mal in der Anlage und das drttel mal ist schon gebucht.
Wir hatten einen super Urlaub, wir kommen wieder. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, es gab nichts zu beanstanden. Die Lage ist gut es ist alles schnell zu erreichen.
Tolles Hotel Preisleistungsverältnis stimmt. Natürlich dürfen die Erwartungen nicht sehr hoch sein. Aber wir waren zufrieden und das Persoenal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Animationsteam ist Top.
Das Hotel ist Klasse. Avatar ist Einer der besten.
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und das Essen ist top! Sehr schöne Anlage mit Strandnähe. Die Animateure sind super und machen gute Stimmung. Der Animateur Avatar ist besonders gut und nett! Insgesamt nur zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Wir haben ein Zimmer gebucht obwohl wir morgens bei Anreise gefragt haben wurde uns ein anderes Zimmer gegeben ..völlig überbucht das Hotel... und das war nicht das 1 mal
Aussehen entspricht nicht den Erwartungen, Schlechte Erfahrung mit dem Personal beim Frühstück gehabt, Hotelzimmer war beschädigt und verdreckt. Es verdient keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe!!!
Man wird vom Personal beklaut(bei mir waren es mehrere Hundert Euro), sehr unfreundlich und ekelhaft!!!!
Dieses Hotel gehört geschlossen!!
Absolut unhygienisch, Essen würde ich nichtmal meinem Hund geben!!
Echt schlimm!!! Absolut nicht weiterzuempfehlen!!!
Wir sind echt stinke sauer!!!