Hotel war sauber mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren sauber und ziemlich modern. Liegestühle hatte es am Pool zu wenig aber dafür am Strand im Überschuss
Das Hotel im allgemeinen ist ganz schön, aber zu voll. Das Essen könnte besser sein. Am Pool findet man keinen platz zum liegen man muss relativ früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Der Strand ist sehr schön, das war der schönste Strand welches ich bis jetzt mit meiner Familie gesehen habe.
Essen war sehr lecker,Animation war sehr gut,Cocktails waren mit in den Preis waren sehr super,Barkeeper war sehr freundlich,Kellner haben einfach super Arbeit geleistet sowie die Reinigung
Der Bazar in der nähe ist riesig groß zum einkaufen und shoppen also war der Urlaub einfach perfekt
Bereits das zweite mal in diesem Jahr besuchte ich das Hotel und es hat mich noch mehr überzeugt als vor 5 Monaten. Kleinigkeiten findet man immer aber man muss auch an die Touristen Masse denken, die gerade zur Hauptsaison die Türkei überfluten. Das Personal demnach war sehr fleißig und an Musti und Co. der Animation ein großes Lob für die super Stimmung tagtäglich. Kommen immer wieder gern in Side Crown Palace.
Sehr schönes Hotel ! An der Rezeption wird man aufs herzlichste empfangen und es ist wie nach Hause kommen. Wir werden im Sommer auch wieder das Hotel buchen. Und freuen uns auch besonders auf die Gästebtreuerin Zeliha E. die immer präsend war. Der Wellnessbereich ist hervorragend und man kann ihn nur weiter empfehlen vielen lieben Dank Hülya mit deinem Team .
Ich kann es nur empfehlen macht euch selbst ein Bi
Wir sind das dritte Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Was mich nur etwas gestört hat am Pool gab es jeden Tag Hähnchen okay man hatte ja auch die Möglichkeit in den anderen Bereichen zu essen. Und haben auch festgestellt das ein neuer Koch da ist . Für die kids ist sehr gut da. Alles hat gestimmt