Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peppi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschung pur
Ein Hotel das seinen 5 Stern im Lotto gewonnen hat. Haben dieses Hotel mit Deluxe Zimmer gebucht was laut Ausschreibung unseres Veranstalters im Haubtgebäute und eine grösse von 40 qm hat. Bekommen haben wir ein Zimmer im Nebengebäude Zimmer nummer 6105 was definitiv keine 40 qm und Deluxe Standart hatte. Da wir aber der Meinung waren ein solches Zimmer zu haben ,haben wir Kontakt mit den reiseleiter gesucht...wobei uns die gästebetreunung an 3 Tagen behilflich war . Wir würden in diesen Hotel als Lügner…
Amin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert in allen Punkten positiv
Edel Klassıch gepflegt und sehr Sauber. Servıce am Pool wıe auch am Strand ıst mega. Ich kann nur jeden empfehlen dıeses Hotel zu buchen. Shuttle zum Strand alle 5 mın, entfernt ıst er 500 meter. Sogar das geht als spazıer gang sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber aber an der Einrichtung müsdte mal was getan werden die Matratzen sind durchgelegen und müssten dringend erneuert werden ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
Daniel & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Side Crown Palace ist ein sehr sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und es ist immer frisch.Der beste Kellner ist Mustafa I. Wir haben ein Fotoshooting bei Toti gemacht er ist der beste Fotograf die bilder sind wunderschön geworden.Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Lucienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind das erste Mal hier und uns gefällt es hier sehr gut. Kann man super weiter empfehlen, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Gästebetreuung Frau Sevcan hat uns gut beraten
Ida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super erholsamer Urlaub!
Es ist ein tolles Hotel, das seinen 5 Sternen entspricht. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern für 9 Tage angereist. Wir waren rundum zufrieden. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, ist aber weit besser als manch anderes 5 Sterne Hotel in der EU. Umso mehr verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Das Hotelpersonal sowie Animationsteam ist mehr auf die deutschen Touristen eingestellt, somit sind die meisten Urlauber dort aus Deutschland. Hotelanlage ist Top gepflegt, der Pool ist…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
12 Tage Erholungsurlaub im Side Crown Palace
12 Tage im Side Crown Palace Anfang Mai. Preis Leistungsverhältnis war bei uns einfach nur TOP! 500€ pro Person für 12 Tage..
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Das Hotel ist einfach nur super Spitze! Waren schon in vielen 5 Sterne Hotel aber das übertrifft alles! Von der Putzfrau bis zur Rezeption alle sehr freundlich! Das Buffet ist ein Wahnsinn! Getränke sind all inklusive und nicht nur normal! Sämtliche Cocktails!!! Einfach nur geil! Verstehe nicht wie manche hier schlecht bewerten können!!! Es gibt nicht mal Kleinigkeiten die ich hier finde! Sehr empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das muss ich mir nicht nochmals antun
Nie wieder, da man nicht weiß, wo man bleibt. Hotel ist völlig überbucht. Gäste werden in Speicherzimmer einquartiert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Hotel immer wieder!
Tolles Hotel! Freundliches Personal besonders die Kellnerin Schalala. Können wir wirklich empfehlen. Wir kommen wieder!!!!!