Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel haelt ım grossen und ganzen was es versprıcht. Dıe Auswahl an Essen ıst relatıv gross. Gegen spaeter wırd das Buffett aber nıcht mehr so fleıssıg aufgefüllt. Der Fıtnessraum bedarf leıder eınen Ueberholung, aber es wurde wohl bereıts etwas besteler. Das Personal ıst das bısher freundlıchste ın vıelen Tūrkeıbesuchen. An der Rezeptıon wırd sehr gutes Deutsch gesprochen.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur und sehr gutes köstliches Essen.....
Das Hotel ist zentral gelegen Verkehrsverbindungen zu den nächsten Orten (Manavgat, Side usw.) sind vor dem Hotel. Ein sehr schöner Sandstrand und ganz wichtig das Essen es ist einfach köstlich.
Catello(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Ambiente nettes personal. Super Anlage
Super hotel. Super Personal. Tolle Animateure!!! Für jeden war was dabei. Immer gute Laune gehabt. Ein riesen Respekt für diesen Job
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel !
Das Hotel ist super schön ! Das Essen, Zimmer und die Servicekraft ist auch super. Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 7 min zu Fuß (und alle 10 Minuten fährt ein kostenloser Bus hin und zurück !). Am Strand gibt es eigene Bar mit Essen und Getränken. Der einzige Minuspunkt ist die Umgebung (offene Baustellen, schlechte Straßen), aber dafür hat das Hotel nichts für.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Wir sind erste Mal in dıesem Hotel.Wir sind sehr zu fireden.Essen sehr lecker und sehr gut!Personal ist alle sehr nett und sehr freundlıch!Wir kommen gerne wıeder!
Irem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Welt beste Animation der Welt
Das Hotel ist sehr schön, der Aufenthalt ist sehr schön und macht auch Spaß durch die Animation die es dort gibt. Alle Angestellten sind auch sehr höflich.
Demirli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1a super kann weiter empfehlen
Ja sehr gutSehr sehr zu frieden, zimmer, Essen, pool, strand, meine meinung 1 a . Kann weiter empfehlen. Danke für alles
Klaus Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistung und Service sehr gut,
waren vom 6.bis16.11.18 dort, zunächst alles chaotisch,Hotel wird bewusst überbucht, Urlauber werden dann auf Schwesterhotels verteilt. Aufgrund direkt gegenüberliegender Riesenbaustelle, Baulärm bis morgens um 4.00 Uhr!!! aufgrund der Beschwerden wurden weitere Gäste verlegt. Wir, 3 Freunde, die Einzelzimmer gebucht hatten, sollten zunächst in ein Familienzimmer, zogen es dann aber lieber vor, für 3 Tage ins Chrown Serenezty, Gündugdu, umzuziehen, dann zurück ins Palace. Aufgrund unserer Verärgerung hat sich dann…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oberflächliches Hotel mit zu vielen Abstrichen
Nach außen hin wirkt dieses Hotel schick und modern, leider entspricht dies nur den Fotos. Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet. Das Badezimmer verfügt nur über warmes Wasser, welches bei Temperaturen von 40 Grad eher negativ ist. Das essen ist absolut schlecht, keinerlei 5 Sterne tauglich. Zu wenig Auswahl, kaum Geschmack! Die Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig, Geschirr und Gläser verunreinigt, Personal unfreundlich! Eher Osteuropäische Gäste. Danke, nie wieder.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gastgeberland
Das Hotel ist sehr schön, toll gelegen, mit dem Strand in unmittelbarer Nähe, alle Angestellten sind super, super aufmerksam und lieb. Wir fanden das Essen toll und auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.Es waren alle Angestellten immer bemüht uns den Aufenthalt do toll wie sie konnten zu gestalten, besonders Benjamin hat sich extrem um uns gekümmert