Allgemein ein gutes Hotel.. schöne Zimmer wenn man eins bekommt, freundliches Personal, sehr sauber, sehr zentral gelegen und man ist auch schnell am Strand. Jedoch ist es leider öfter überbucht in der Ferienzeit und kurz davor, das ist dann sehr ärgerlich. Seitdem buche ich das Hotel nicht mehr.
Sind mit mehreren Familien angereist und haben zum Glück nur noch 2 Tage .Haben lange überlegt wieso so viele Menschen das Hotel so gut bewerten , bis wir gesehen haben das die Gäste schon am ersten Tag genervt werden um eine Bewertung abzugeben .
- Zimmer wie überall anders auch
- Essen , wenig Auswahl geschmacklos und kalt
- Durchfall inklusive .
- Animation kenne ich nur 2 Leute , schlechte Lage für Bühne
- Miniclub Mega klein, die Betreuerin jedoch Mega lieb .
- Personal Mega unfreundlich
- Getränke ab…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Es war sehr schön und das Personal war sehr nett
Die oft erwähnte Baustelle hat uns nicht Gestört, im Gegenteil, es war sogar sehr interessant zu sehen wie schnell ein Hotel erbaut werden kann
Nie wieder Side Crown Palace!
Dieses Hotel ist das Geld absolut nicht wert und hat seine besten Jahre weit hinter sich. Absolut keine 5* wert.
Bei unserer Ankunft sagte man, dass das Hotel ausgebucht sei und wir bekamen deshalb ein Zimmer im Nebengebäude unterm Dach. Dorthin führte nicht einmal ein Fahrstuhl, wir mussten unser Gepäck SELBSTSTÄNDIG die Treppen hochtragen. Und was uns dort erwartete war weit unter dem Standard, den wir von 5* Hotels in der Türkei gewohnt sind ( und wir haben schon viele…
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel als Familie. Die Hotelzimmer sind gut. Gastronomie-Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die Gästebetreung vor Ort ist super und wir finden es gut, dass die Gäste hier befragt werden, wie wir alles finden. Service alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ali, Mehmet Ali, Hüseyin und alle Frauen im Servicepersonal.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, Preis Leistung stimmt. Barkeeper echt cool, Reinigungsteam war Spitze, Essen war Bombe, kann ich nur immer wiederholen, ich komme auf jeden Fall wieder...
Schönes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten, Bar, Restaurants, Pool und Wellness. Selbst ein Shuttle zum Strand für die eher lauffauleren Menschen. Kann man aber auch in 7 Minuten zu Fuß erreichen. Am Strand ist die Verpflegung inklusive.