Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Elke und Claus (60 und 62) Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, Sauber ,alle Freundlich,Essen ausreichend und Abwechslungsreich,waren mit allem voll zufrieden,kommen auf jeden Fall wieder,
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Sind das erste mal hier Top Hotel Service sehr gut Strand sehr sauber kann man nur empfehlen SEVCAN Gästebetreuung sehr nett hilfsbereit
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder , müjgan top
Sehr zufrieden mit dem Hotel Freundlicher personal (müjgan) 👍🏻👍🏻 Sehr freundlich und hilfsbereit Aufjedenfall werden wir das Hotel wieder besuchen.
Nedzad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat sich gelohnt, würde weiter empfehlen
Service gut. Wir mussten erstens für 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen und danach wieder umziehen, da das unseres Hotel überbucht war.. Essen sehr gut, Die Lage gut, ein Stück vom Strand entfernt ( 10 Min. zum Fuß) Zimmer gut. Das Bett konnte bequemer sein.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub!
Eine große und gepflegte Anlage. Zum Strand sind es zu Fuß ca 10-15Min, es fährt aber auch jederzeit ein Shuttleservice vom Hotel zum Strand und zurück. Nette Bedienung, sauberer Zimmer, tolle Animateure... was will man mehr :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist in Ordnung, wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein großer Komplex. Es gibt einen Pool mit Animation und einen Ruhepool. Zum Strand ist es nicht weit, man kann aber auch den Shuttle nutzen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr sauber, freundliche Bedienungen, klasse Transfer zum Strand, Die Gästebetreuerin Frau S. war super freundlich und sehr nett
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich würde das Hotel wieder Buchen.
Super nette Mitarbeiter. Getränkebestellung im sehr zügig. Hotalanlage sauber. Sogar im Winter ist für die Kinder Programm geboten worden. Essen ist sehr viel gewesen. Auswahl gut und lecker. Strand ist zu Fuß in 3 min erreichbar. Sowie der Basar und auch Bars.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden dieses Hotel niemals wieder betreten !!
Das Hotel sieht von Außen und der Lobby sehr gut aus, doch kommt man auf die Zimmer merkt man das es doch schon in die Jahre gekommen ist! Ich verstehe nicht warum dieses Hotel 5 STERNE hat, es hat höchstens 4 Sterne, aber eher 3 Sterne verdient! Beschwerden werden nicht ernst genommen, Personal total überfordert und genervt. Viel zu wenig Liegen, Pool viel zu klein!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Top
Sehr aufmerksame Service. Leckeres und viel gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Guter Animation.Sauberkeit ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.