Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer sind in Ordnung, je nachdem welches man bekommt.
Essen ist eintönig
Pool- und Strandanlage sind top
Personal fleißig, aber Gastfreundlichkeit fehlt den meisten
Waren in der Vorsaison da. Das hotel war angenehm gefüllt. Essen gab es reichlich und dies war vielfältig. Besonders toll war das animationsteam rund um Benjamin. Er ist ein super Typ und bringt viel gute Laune. Unterschiedliche Shows zb eine Fakirshow zählen zu seinen Highlights!!!
Ein gutes Urlaubshotel mit sehr vielen Stammgästen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Das sagen auch die vielen Stammgäste des Hotels, die sich hier immer wieder treffen und sich darauf freuen, hier wieder Strandurlaub zu machen zu können.
Super Hotel war unser 4.Besuch war wie nach Hause kommen Das gesamte Personal supernett. Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Unseren Urlaub über Weihnachten ist schon gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal!
An sich ein sehr schönes Hotel und wir haben lange überlegt, ob wir es weiterempfehlen oder nicht, haben uns jedoch aufgrund der Zimmersituation für "nicht" entschieden. Das Hotel hat 1200 Betten und war Mitte September komplett ausgebucht. Der Außenbereich ist rund um die Pools nicht sehr groß aber ansprechend angelegt und die Lobby sowie die Terrasse sind nett und geräumig. Vor dem Hotel gibt es Unmengen an Shoppingmöglichkeiten und bis zum sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand sind es knapp 400 m, die zu…
Lage sowie Service 1 A
Kommen wieder.
Was uns eher weniger gefallen hat .ganz schlechte w LAN Verbindung teilweise gar keins oder nur bedingt.
Also das ist das einzigste was Mann als schlecht beurteilen kann in diesem Hotel.
Ich würde wieder dort meinen Urlaub machen . Das Personal insbesondere die Animateure ( fatih&dogan) waren immer super drauf und sehr freundlich zu allen Gästen immer gute Stimmung gemacht . Das Essen war auch sehr lecker . Das ganze im allgemeinen war einfach sein Geld wert
Super Wetter, super Essen, sehr sauber, ein Hotel für Kinder oder Familien oder Freunde oder Paare. Die Rutschen sind toll und machen Spaß am Relaxpool.