Eine große und gepflegte Anlage. Zum Strand sind es zu Fuß ca 10-15Min, es fährt aber auch jederzeit ein Shuttleservice vom Hotel zum Strand und zurück. Nette Bedienung, sauberer Zimmer, tolle Animateure... was will man mehr :-)
Das Hotel ist ein großer Komplex. Es gibt einen Pool mit Animation und einen Ruhepool. Zum Strand ist es nicht weit, man kann aber auch den Shuttle nutzen.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Unser Familienzimmer (2 Schlafräume) war sehr groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich würde das Hotel wieder Buchen.
Super nette Mitarbeiter. Getränkebestellung im sehr zügig. Hotalanlage sauber. Sogar im Winter ist für die Kinder Programm geboten worden. Essen ist sehr viel gewesen. Auswahl gut und lecker. Strand ist zu Fuß in 3 min erreichbar. Sowie der Basar und auch Bars.
Wir werden dieses Hotel niemals wieder betreten !!
Das Hotel sieht von Außen und der Lobby sehr gut aus, doch kommt man auf die Zimmer merkt man das es doch schon in die Jahre gekommen ist!
Ich verstehe nicht warum dieses Hotel 5 STERNE hat, es hat höchstens 4 Sterne, aber eher 3 Sterne verdient!
Beschwerden werden nicht ernst genommen, Personal total überfordert und genervt.
Viel zu wenig Liegen, Pool viel zu klein!