Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super toll.
Super tolles Hotel wir siind sehr zufrieden essen super Kellner sehr freundlich Zimmer ganz toll. Zimmermädchen sehr fleißig. Animation auch sehr gut wir kommen gerne wieder
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Service . Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch . Ist auf jeden Fall für jeden was dabei . Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich , an dieser Stelle möchte ich die Barkeeperin Selma erwähnen , hat uns jeden Tag mit einem Lächeln bedient und machte die besten Cocktails . DANKE !!! Es gibt eigentlich nichts was wir an diesem Hotel bemängeln können . Lediglich die Liegenreservierungen ( die eigentlich nicht erlaubt sind ) waren etwas nervig .…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr günstiges Hotel mit netten Personal
Das Hotel war völlig überbucht mussten 2 Tage in ein anderes Hotel, und dies sagte man uns erst nach 5 Stunden warten. Wir waren nicht die einzigen vom Gefühl waren es bestimmt 20% Betroffene
Eckbert und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super wir kommen wider
sehr schön waren das zweite mal da und kommen gerne wieder das essen war spitze wer da nichts findet ist selber schuld zu hause gibt es nicht so eine aus Wahl
Ulrich Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzurlaub mit Entspannung
Ein Wohl-fühl - Hotel zum entspannen. Das habe ich erwartet und auch bekommen. Und alles wurde mehr als erfüllt. Werde daher wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädels Urlaub
Sehr schönes Hotel und ganz lieber Service besonders viel Mühe hat sich Herr Tuncay Dersuneli gegeben großes Lob auch an den Service am Strand leckere Cocktails
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Wir waren als Familie im August 2018 in diesem Hotel. Vom ersten Tag an gab es nur dreckige Teller und Besteck. Aus Reklamationen wurden nicht reagiert . Klimaanlagen liefen in der Lobby nicht . Pool viel zu klein . Keine liegen . Essen immer das gleiche .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben einen tollen Strandurlaub hier verbracht und fahren gut erholt nach Hause.
Maxim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach Alles super dankeschön für alles Tolga...
Hallo, wir residierten vor kurzem im Crone Hotel, in Side. Das Personal ist sehr nett & meist entgegenkommend. Das Hotel an sich weist alles notwendige auf & ich denke, dass man in diesem Preissegment keine allzu hohen Ansprüche stellen darf. Lediglich mit der Deklaration eines 5* Hotels bin ich nicht konform. Prinzipiell gibt es nur eine Handvoll zu bemängeln. Gravierend zum Vorschein sticht hierbei die Dreistigkeit für eine „bessere Internetverbindung“ eine Gebühr zu verlangen. Das selbe gilt auch für den Safe…
Monica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best of best
Wir haben uns sehr wohlgefuhlt zimmer sowie gastaranomie alles super animatıon und die ganze personel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.