Zimmer zum Pool , sehr schön
Sehr nettes Personal, tolles Essen,
sogar auf die Umwelt wird geachtet, Mehrwegbecher am Pool, Holzstab zum Rühren, Zahnstocher für Früchte im Cocktail
Mir ist kein Grund eingefallen nicht nochmal das gleiche Hotel zu nehmen..;)
Das Hotel befindet sich direkt auf der Hauptstraße, gegenüber einer großen Einkaufsmeile. Lage optimal, es sei denn man hat ein Zimmer zur Straßenseite hinaus. Wir waren als fünfköpfige Familie für 13 Tage in der Hochsaison im Juli 2018 in diesem Hotel und hatten ein großes Doppelzimmer mit einem zusätzlichem Etagenbett (Zimmer 1205) und möchten gerne unsere Erfahrungen mit Euch teilen. Nachfolgende werde ich für die bessere Lesbarkeit einzelne Segmente näher durchleuchten.
---Vorab sei gesagt, es handelt sich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel Crown Palace
Hotel ist sehr Elegant und sauber, 👍kann man nur weiter empfehlen .Vor allem Alime a. , die am Pool neben Bar , macht sehr lecker Gözleme und sehr Freundlich .😊 Zimmer Lage, Pool , Strand alles super 👍 Danke an die Animation. Lisa Teenager Betreung 😉👍 Anna Mini Club 😉👍 Leo Wasser Gymnastik 😉👍 und der Jimmy Animation Moderator 😉👍 ich könnte noch so vieles schreiben, es war alles super immer wieder gern .Wir waren alle da mit Animation Hotel Personalen wie Familie. Essen 1A 👍 Zimmer top 👌 Danke für alles…
Sehr schönes hotel.Zu zweiten mal dort.Immer wieder Alles sehr gut. Essen, Sauber!!! Aber manche Leute haben sich beschwert????Die haben waschanlich net mal sauba wie dort .mansie Menschen sind asozial,,, zu Hause nichts haben aber große Klappe. Wie kann man so gutes hotel so bewerten?????
Alles da was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Der Ort Evrenseki ist komplett auf Touristen ausgelegt und besteht überwiegend aus Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt wenige Geh- Minuten vom Strand entfernt und besitzt 2 Pool- Landschaften.