Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super hotel
Super hotel top personel super essen sehr gutes zimmer super abends programme und animatıon komme aufjedenfall wieder gerne
Schwoffmü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Waren als"Großfamilie" da und sehr zufrieden.Ein besonderes Lob geht an Engin und seine Kollegen vom Service,immer nett ,freundlich und sehr aufmerksam.Dank gilt auch dem Reinigungspersonal,welches immer sauber arbeitete und ein nettes Wort für jeden übrig hatte.Am Auftritt des Servicepersonals sollte sich allerdings die Vorgesetzten ein Beispiel nehmen,da sind uns einige Sachen übel aufgestoßen!!! Das Essen war sehr reichhaltig und hat super geschmeckt.Es gab keine großen Wartezeiten am Buffet,ganz besonders ist…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Totale Weiterempfehlung
Ideal für einen Kurzurlaub, bereits ab März Preis/Leistungsverhältnis ok, Lage toll, Service und Gastronomie super
Omnitz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Leider waren auf dem Balkon keine Sonnenschirme, so das das Sitze dort in der prallen Sonne nicht möglich was.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, alles war perfekt
Wir waren mit allem rundum zufrieden Ist echt zu empfehlen Service war super, die Zimmer waren immer sehr sauber und die Betten wurden mit Blumen geschmückt Das Essen war der Oberhammer sowas von lecker und für jeden etwas dabei
Dilan(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top hotel
Ich finde das Hotel sehr schön.Es hat sehr viel Programm für Jung und Alt und immer sehr unterhaltsam.Das Essen ist auch sehr lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sehr zum lachen hat mich der Musti von der Animation gebracht
Ümmühan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wie Prinz und Prinzessin haben wir uns gefühlt
Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran ,Personal essen Zimmer strandbar alles perfekt ,auf jeden Fall nächster Urlaub wieder da ,Grüße an die uns noch kennen
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Alles war super.Die Hotellage war auch sehr gut.Das Essen war sehr lecker,der Strand hat uns gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen.Das Personal war sehr freundlich und die Getränke Auswahl war sehr groß und toll.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach spitze und es gab nichts zu meckern. super
Sehr schönes Hotel und Preis-Leistung ist super Die Lage und der Strand in Evrenseki ist einfach super Das Essen ist einfach spitze
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top urlaub
Top Service. Mega essen sehr reichliche auswahl alles frisch... Und für jeden was dabei.spa bereich und hamam gleich anfangs benutzen... Fotos bei suleimann machen lassen sehr zu empfehlen gruss von bernd und sabrina sagen und er soll nen guten preis machen...;) freundlichstes personal ever egal wo egal wer. Wer ausflüge plant sollte sich unbedingt ein auto mieten und ne tour machen 35,- +benzin pro tag .... Besser gehts nicht ! Wir sind sehr sehr zufrieden