Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand . Sämtliche Bedinungskräfte sind zuvorkommend und immer freundlich., sowie die Rezeption , Management und auch Gästebetreuung . Die Putzfrauen leisten eine super saubere arbeit. Denn SPA bereich ist TOP .
Murattuna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Best animator ozzie
Hotel ist gut,animationsteam auch sehr freundlich ( ozzie ) beste mann hotel personel auch gut. Allgemein alles gut Danke für alle arbeiter und arbeiterinnen ..
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlen im Side Crown Palace
Eine sehr schöne Atmosphäre sehr nette Leute schnelle Bedienung und super Animateure wie z. B Benjamin der am Strand und im hotel jeder Zeit zu finden ist und gute Laune macht.
Laura & David(26-30)Deutschland
Wundervoller erster Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Es sind nur ein paar Gehminuten bis zum Strand, wer aber keine Lust hat sich im Urlaub groß zu bewegen, kann den Hotel eigenen Shuttlebus zum Strand nehmen. Das Personal ist super freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren zum ersten mal im Side Royal Palace und auch das erste mal in der Türkei, aber es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, das wir die Türkei besuchen werden und dieses Hotel buchen. Alles in…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Durchschnitt
sehr großes Hotel mit zwei Pools. 1. Eindruck war sehr gut dank großzügiger Lobby. Unser Zimmer, zur Straße gelegen, sauber und geräumig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit Top-Preisleistung
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind in einem guten Zustand und werden gründlich gereinigt. Das Personal ist in den meisten Fällen sehr freundlich und spricht überwiegend auch deutsch. Die Poolanlage ist gepflegt, gleiches gilt auch für den Hotelstrand, an welchem es Mittags ein ausreichendes Buffet gibt. Natürlich gibt es wie bei jedem Hotel Kleinigkeiten zu beanstanden welche meiner Meinung nach aber angesichts des wirklich sehr guten Preis Leistungsverhältnis zu vernachlässigen sind.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Strand Urlaub
Im ersten eındruck eın sehr gut organısıertes Hotel mıt guter führung . Ich war alleıne dort und habe eıne gute Zeıt verbracht , allerdıngs könnte dıe Anımatıon eın wenıg mehr seın . Im großen und ganzen aber eın gelungener Urlaub ! Eın kleıner krıtıkpunkt ıst das dıe spielhalle nıcht wırklıch ansehnlıch ıst und man hat eınen üblen geruch ın der nase
Angelika(71+)Deutschland
Super, super gut!
Wir sind erste mal in dıesem Hotel und wir sind sehr zufireden.Eines der besten Hotel!Personal war allem 👍 Am Strand Die toiletten ist sehr Sauber!Danke fur alle!Shuttel Bus ist auh sehr gut 😊 Busfahrer sehr zuforkommend und freundlıch.Wir kommen gerne wıeder!
Nıcole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wıeder gerne
Das Hotel ıst schön und kınderfreundlıch. Pools sınd schön groß. Es gıbt eın Pool wo Musık laeuft und eınen Ruhepool. Zımmer sınd gut und Personal sehr freundlıch. Essen ıst lecker und es gıbt vıel an auswahl. Zum Strand sınd es ca. 5 mın. zu Fuß aber es faehrt alle 5 mın. eın Bus zum Strand. Für dıe Kınder gıbt es auch eıne Kınderbetreuung! Dıe Gaestebetreuerın Sevcan ıst auch zu uns gekommen und hat uns nach unserer Meınung zum Hotel gefragt. Eıne sehr lıeber Mensch. :)
Gerhard(66-70)Deutschland
Alles soweıt ok
Hotel sehr groß.durch andere Hotels sehr zugebaut.Personal sehr freundlich.Super Essen.Auch am Strand leckeres Essen.Gaestebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.Hotel wırd auch von vielen Einheimischen besucht.wir sind rundherum zufrieden.