Wir waren im Juni in dem Hotel, das Wetter war super,Strand auch sehr schön, Zimmer Deluxe super, das Essen hat gut geschmeckt und sehr große Auswahl, einige Kellner waren lustlos, aber der Mehmmat Cotlok ( vielleicht falsch geschrieben) war spitze, ganz großen Lob. Klar es gibt in jedem Hotel Punkte , wo mann meint es könnte besser sein, in großen und ganzen super Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub ist was man selbst daraus macht.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist super. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht, es fährt ein Hoteleigenener Shuttlebus.
Die einzigen Kritikpunkte die ich geben muss, es ist kein Spielplatz wie in anderen Hotels für die kleinsten am Strand vorhanden.
Der "Spielplatz" am Ruhepool kann man einfach nicht empfehlen. (Sehr heruntergekommen)
Das Essen, naja man wird satt aber war absolut nicht meins. (Geschmäcker sind zum Glück verschieden)
Wir hatten auf unserer Etage leider total Pech mit der Putzfrau.…
Preisleistungsverhältnis mir Check 24 ok ( super) Personal durchschnittlich 3 Sterne, aber nicht unfreundlich. eher gestresst und unterbesetzt! Essen war vielfältig, sehr gut und reichlich sowie schön angerichtet. Der Speisesaal ist groß sauber und klimatisiert. Wer am Abend draußen essen möchte, hat hier nicht viel Platz. Am Pool fehlt der Platz wenn das Hotel voll ist, da zu wenig Liegen. Hier sollte lieber der Platz vor der Bühne freigemacht werden um mehr Liegen aufzustellen!! Sehr gut war das Managment,…
Ein wunderschöner Urlaub in einer guten Hotelanlage mit einem klasse Service. Mein war immer sauber, beim Essen kann man sich gar nicht genug durchprobieren, so viele Angebote gibt es.
Ich kann nur sagen es war ein traumhaft schöner Urlaub.
Zimmer top, hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer.
Essen, reichlich vorhanden und vor allem eine Menge an Auswahl.
Service nett und höfflich.
Baulärm, minimal, konnte ich gut mit leben.
Preis/Leistung hervorragend!
Hallo, guten Tag ! Wir können das Hotel nur Empfehlen , obwohl eine Baustelle daneben ist . Unser Urlaub begann 9.12.2018 - 18.12.2018 . Wir sind Stammkunden und kommen am 5.3.2019 für 10 Tage wieder ins Side Crown Palace . Es wurden Aufregungen umsonst gemacht in Facebook !
Zimmer und Lobby sind Top . Von außen und innen sehr schön anzusehen und der Wellness bereich ist der Hammer . Der erste Eindruck war positiv .
Das Hotel ist leider viel zu groß , um am Pool oder Strand genügend Liegen aufzustellen , so das jeder eine Liege bekommt .