Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Familienfreundliches, sauberes Hotel. Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animation ist toll und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und genug groß und bestens eingerichtet.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 1Kind für 1 Woche im SCP und waren sehr zufrieden das Essen ist schmackhaft und man hat genügend Auswahl das Personal immer sehr freundlich und zuvorgekommen unsere Zimmer lagen zum Ruhepool und wurden jeden top gereinigt . Wir kommen wieder
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht nochmal da hin...
Einfaches hotel...nichts besonderes..wenn man das gebuchte Zimmer bekommt ..total überbucht..auf andere hotels ausweichen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gut
Super hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Was stört ist die Animation, weil sie die Musik viel zu laut aufdreht. Sonst wären wir voll zufrieden und werden im oktober wieder kommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es gibt auch ein 13mal
Ich war jetzt das 12mal im Crown Palace und ich muss sagen, nach zwei harten Jahren hat sich das Hotel sehr verbessert. Man muss ein hohes Lob aussprechen an das ganze Personal, immer freundlich und trotz Hitze immer gut drauf. Mit den General Manager Herr Murat S., hat das Hotel einen guten Griff gemacht und auch mit der Gästebetreuung Frau Ekin und der lieben Bahar. Trotz allem hat es Herr S. nicht hin bekommen, die Gäste mit Badelatschen und Badeshorts beim Abendessen vor die Tür zu setzten. Ich habe nichts…
Renate und Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wıederkommen möglıch, nıcht general unzufrıeden
Zur Zeıt an Baustelle, strandfern drıtte Reıhe, zum Teıl renovıerungsbedürftıg., aber ım ganzen ın Ordnung.Wır kommen gerne wıeder!
Jens & Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles tip top. Kommen sehr gerne wieder
Sehr gut. Schöne Lage. Sınd schon das 2 mal ın dıesem Hotel. Immer wıeder. Strand ıst sehr schön. Dıe Gaestebetreuerın Frau S. ıst sehr nett,freundlıch und hılfsbereıt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April 2018
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Es gibt zwei schöne Poolanlagen. Bustransfer zum Stand 2 Minuten, zu Fuß ca. 5 - 6 Minuten.
Jeanine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar zur Erholung, gute Einkaufsmöglichkeiten
Beste Erholung, super Essen, toller Service, schöne Poolanlage, gepflegter Strand, Außenplätze im Restaurant-Bereich könnten etwas mehr sein
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Elnfach super
Das Hotel ıst super schön, werden wır ımmer wıeder kommen und weıter an unsere bekannte empfehlen. Sehr angenehm,das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Essen super lecker und sehr grosser auswahl.