Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preis Leistungsverhältnis!
Es gibt alles was das Herz begehrt und vorallem sind die Massagen ein Traum und mit ausgebildeten Personal!!! Allgemein war das Personal mega freundlich und nicht aufdringlich. Die Anlage war super sauber. Wir können echt nicht meckern und der Strand war auch super und zu Fuss war man in 2-3 min da. + super Strandbar
Neco & Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder, vielen Dank.
Wır sınd sehr zufrıeden, besser geht nıcht.Personal sehr aufmerksam , Manager sehr freundlıch und hılfreıch, Gaestebetreuerın Sevcan super, vıelen Dank, wır kommen wıeder
Winfried & Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Ein Hotel ohne Tadel und Kritik
Eın Hotel zum Wohlfühlen, an dem es nıchts auszusetzen gıbt. Sehr guter Servıce, freundlıche Servıcemıtarbeıter, peınlıche Sauberkeıt ın allen Raeumen u.ın der gesamten Anlage. Abwechslungsreıches u. schmackhaftes Essen. Rundherum Vollstedt Zufrıedenheıt. Dankeschoenan dıe Kellnerın Hıdayet für dıe fuersorglıche Bewırtung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Das Hotel kann man nur weıter empfehlen.Sınd das zweıte mal hıer.Alles super gerne wıeder.Bedıenung sehr freudlıch.
Silvio (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Crown zu empfehlen
Sehr sauberes , angenehmes Hotel. Zimmer sauber, groß und modern. Personal freundlich und essen / Getränke abwechslungsreich und sehr gut. Geschmacklich Top. Animation ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne
Bei Ankunft wurde uns als Paar ein Familienzimmer mit einen anderen Paar zugeteilt.Am nächsten Tag bekam jedes Paar mit Hindernissen sein eigenes Zimmer.Unser Kühlschrank trotz mehrmaliger Aufforderung nicht repariert.(Arbeiter kam steckte die Hand rein und ging wieder weg).
Yaren(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das tolle war das das hotel genau vor läden waren
Das Hotel war gut .Die Animation war super und lustig .Die Kellner/innen waren super und freundlich .Fatih war sehr lieb und lustig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kann ich nur weiter Empfehlen
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt ist es trotzdem sehr ruhig. Wenn man rein kommt wird man sehr reundlich begrüßt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub auch im Dezember schön
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr nette und nicht aufdringliche Animation (mit Zumba bei Asli!). Nur die Trainingsgerate im Fitnessraum sind leider ziemlich schrottig..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Abstrichen unbeding zu empfehlen
Essen und Trinkern war gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die zwei Pools sind sehr beengt (Liegen stehen Lehne an Lehne) Der räumliche Eindruck ist bedrückend. Der Strand an sich ist super schöner Sandstrand. Man kann meilenweit laufen. Der Shuttle Service Hotel/Strand war problemlos. Es gab nie lange Wartezeiten. Schlecht ist auch hier die Situation der Liegen. Für die etwa 1000 Hotelgäste stehen ca. 420 Liegen zur Verfügung. Insgesamt kann man, auch auf Grund von Preis/Leistung eine Empfehlung…