Wir sind erste mal in diesem Hotel.Wir sind zufrıeden.Das Personal ist sehr nett und sehr freundlıch.Aber Klein Fatih besonders 😊gut! Lobby Bar Kellneren Çağla,Müjgan und Hüseyin,Ahmet auh sehr nett und sehr freundlıch.Wir kommen gerne wıeder!
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Die Lage in Evrenseki ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen hat leider nichts unseren persönlichen Geschmack getroffen, wenn es auch sehr reichhaltig war.
Für Familien mit Kindern würde ich es weiter empfehlen.
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und es wird auch mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir werden dort immer freundlich vom Personal empfangen.
Das Hotel befındet sıch mıtten ın der Eınkaufsstrasse ın Evrenesekı an der Türkıschen Rıvera und ıst mıt 5 Sternen bewertet. Das Haus hat 600 Doppelzımmer dıe je nach bedarf auch als Eınzelzımmer genutzt werden. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg etwa 22 Quadratmeter gross. Ausgestattet mıt geraeumıgem Bad mıt Dusche und WC.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Waren als"Großfamilie" da und sehr zufrieden.Ein besonderes Lob geht an Engin und seine Kollegen vom Service,immer nett ,freundlich und sehr aufmerksam.Dank gilt auch dem Reinigungspersonal,welches immer sauber arbeitete und ein nettes Wort für jeden übrig hatte.Am Auftritt des Servicepersonals sollte sich allerdings die Vorgesetzten ein Beispiel nehmen,da sind uns einige Sachen übel aufgestoßen!!! Das Essen war sehr reichhaltig und hat super geschmeckt.Es gab keine großen Wartezeiten am Buffet,ganz besonders ist…