Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5sterne hotel
Das Hotel ist sehr Strand nah und sehr schön eingerichtet Zimmer waren groß und geräumig. Auf Schwangere geben Sie sehr viel acht vor allem im Wellnessbereich.
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt . Es stimmt einfach alles .Bei der Rezeption wurde man gut auf genommen , Die Zimmer sind sehr gut und sauber . Der Kühlschrank wurde immer auf gefüllt . Das Essen war sehr gut ,Getränke brachten uns die Kellner am Tisch . es stimmt alles bin sehr begeistert . Komme auf jeden Fall wieder .
Ein sehr schönes Hotel in dem wir das zweite mal waren. Auch im Oktober 2018 werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Alleine der Ruhe Pool hat seinen Namen verdient.
Also meine lieben ich will hier mal zum audruck bringen wie toll doch dieses Hotel ist die gesamte Belegschaft ich
St sehr professionell Zimmer und Anlage sehr gepflegt an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen nach kurzer Zeit unser Zimmer obwohl es noch lange nicht 14 Uhr warum essen gibt es garnicht
zu bemängeln alle hier helfen gerne und sind sehr freundlich also kommt doch mal her und überzeugt euch selber
Sehr schlecht Organisiert Transfer zum Meer. Sehr wenig Auswahl essen so wie trinken am Meer. Alkohol Getränke nur am Pool und zum Abendessen in Restaurant- nicht wie Angebotene reise 24 Stunden in Hotel (schtimmt nicht). Am Meer für Kinder keine Animation so wie beim Nachbar Hotel. In Diesen Hotel fahren wir nie wieder und empfehlen keinem
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Shoppingmeile. Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer weiter zu empfehlen.
Super tolles Hotel wir siind sehr zufrieden essen super Kellner sehr freundlich Zimmer ganz toll. Zimmermädchen sehr fleißig. Animation auch sehr gut wir kommen gerne wieder